我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

深圳发展银行,我的信用记录黑了

; A# `3 v8 y6 C6 h4 g5 r2 O( r2 }
2006年9月从深圳发展银行取了600块现,当时是去报名准备一个考试,半路另外几个同事也喊我帮报名,1I1j9fB yj&i5q
4 t7 `, A4 K; m: z1 [' A0 {1 {2006年10月,我去了个很偏远的地方上班,打电话给客服,结果客服说是我必须回重庆去交,我想反正也就几百块钱,也懒得回重庆交(来回接近2天,车费300多),#k]'cw.B) p0 Z! q% Z, ?
uB
, i- F( X8 i( k+ Q( W2007年4月深圳发展银行的律师就给我打电话了,***你恶意拖欠我们的钱,三天之内不还清楚,等着上法院吧~~~~~r e6L"RJ@
: S7 W- _3 e& s1 L8 ]我说是你们自己的客服说不能外地还款的,他说那是他们的事,你现在拖欠是真的,然后我就只好回了次重庆为了(当时变成了900多块了)回了次重庆把钱还清楚了,然后把卡销了~~~~{gj~|(cZ
+ W9 w: \6 M6 B' J我说好歹,好歹我的工资在重庆还是算白领啊,,至于为、了几百块钱~~恶意拖欠吗?
" V1 ?3 O/ P3 d6 k0 N" H* S$ D         

9 X. }' ~9 f# J7 \/ V/ u4 A" M2 c所有的银行卡可能都是如此………………

# \* u% l4 Q. ^2 Z. s8 m- w6个月不还人家钱,呵呵!还怪人家银行

, D4 e! {; ^2 t- D7 ^5 P/ ~/ C# B! E3 Y
我认真的想了下, 你这种情况确实算的上恶意拖欠了

# @7 L8 C  _3 s' i! [银行是累计金额达到,国家法定信用诈骗金额时候,给予短信提醒,客服提醒,律师提醒,进一步升级为法院批准逮捕,法院开庭审判,定罪按照金额和你的态度是否端正。5K一般是6个月拘禁。再多会比较严重

$ l: X7 P1 c7 s. _! T% i
靠,真是,这么长时间不还人家,不能够说人家银行的哈