我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

男友是信用卡小白

7 \1 o/ B. W; _  x/ C! }' a" p
性格温顺,谈吐自如,做事冷静有条理,可以跟你谈古论今,偶尔还幽默一下. Y\5s1f%g3y~0|!U
4 o# ]" Y) F( k- Q2 M( G  J `7 ~+ I% h( |  |& y$ U; \( {: @+ e% x
y}6Y8WbuK!v
) w& s8 H3 j3 W' [/ k就是这样一个男人,你相信他是信用卡小白吗?sK&]yIs.^9h  [4 E( E, t" {# S4 m
P.S.偶实在是不想用IDIOT这个词来形容他.:lw_6D9^) v# D' t  X  h5 Q; q- Q/ N
z.Ara
  J3 P# j7 x  G* {A
* K  g# x3 e- w/ M% mxXl7~s6d&Wp7oA]
8 J8 T  e$ w8 S  V8 m  P) y0 R1 Q9 P: Z07年下半年某一天,偶家bf跟我着我去了深圳发展银行,我在柜台办事的时候,工作人员向他推荐深发展的信用卡,于是他填了表格,提交了信用卡申请.9 r5 T/ O/ \! C
@0?(~#UO#iQ]6P8 X7 p  |, G" {* i+ T  Z7 {
后来,我跟他说:你办个信用卡也好,现金不足的时候就用它刷吧.g        kF{sJN2R
- c) ?1 b  n9 F2l.k y0Y,rZy9b0 y+ j+ h( N9 O, S) s
我嘱咐他,一定要搞清楚什么时候还款,千万不要逾期还款,一要交多余的钱,二你的个人信用记录会不良.之因此嘱咐他,是太了解他了,他这个人,对钱一点都不上心,预感他老人家可能会忘记还款...m+q`}!` V5L^a7 I8 j; W3 X- u/ y: k3 v
]ah'zN
' f' L* H# o3 V. c+ [0 R. W0 W" j: ]07年12月份,某工作人员打电话给他,介绍一款招商信诺保险产品给他,每个月交两百来块,可以保一个月的某某保险,每月从信用卡里扣钱,他同意了,电话里就买了这个产品.事后他告诉我这件事,我问他你有没有搞清楚是保险什么,是否有必要买这个.我觉得保一个月的这种保险很奇怪,08年1月份的时候,要求他去消掉这个服务.7qLK#|
" c$ p$ L3 ?6 x. g" f: {0 R: Fv6E ~;x/ `( f+ a8 }9 I3 q5 o4 w* q
后来他告诉我消掉了.H7X7`;\-D hxW9 m0 v! a7 o. Y2 j
qB&Jw#g4E)Ur0 h" r+ ^& A3 ?+ _# F; X
某次,他收到帐单,消费了两百多块,已逾期了,周末赶紧催他去银行还了钱,然后警告他一定要注意每期的帐单和还款时间.Z&qPMl2giu/C
% l9 [& m; M4 [' U+ X* b9 @2 a, D  `f8eh!d"^'P&f"g! q5 g. [3 E- v2 S* x2 i, J
我还是不放心,让他去消掉信用卡,他也打电话问了,期间告诉我消掉了,之后又告诉我没消成,反正我也是一脑子糨糊了./w ?;w$~)W
+ F4 c! D" C9 S! l  LIEG0 ?) r: F% d, _* T) @% f
OLEg;L!td
0 \* I# }* p/ \上周末,他给了N个深发展的信封给我,说是寄给他的帐单,上期欠款两百多,是到6月截止的招商信诺保险扣款.Ig[&R9JiQZ
" R1 r2 y8 S7 O) L3 ~T_G_3_R:R?Z
/ a) F+ U, u. O. J为何没取消掉那个保险产品?是保险公司未及时终止,还是我家那个小白没处理好这个事情?a^/ie{&g(Os;aA&h
$ I- _# V- j3 P- c只有天知地知了,他是不知的,他自己也是糊涂的.DvmAZ:t])X iOD/ w- f; y2 c3 [' P/ D+ x
1`pGX+H|.o`*_
3 k: J9 ~" M; V5 B2 E4 E! [OMG,偶彻底崩溃鸟,小白啊小白,你是不是现代人啊?        RgQZ5L8 y& U/ }/ k2 L2 z1 m
D7hv7{o4t6Fjs"v
/ R2 w) x9 y! F/ _- Hc1m
$ g: T. J) Y4 u我倒不是担心他欠这几个钱的问题,而是担心会所以而影响他的信用记录,偶是没有信心去调教这个小白理财方面的事了.9QXL5w.X' B4 I' X4 }* T0 `( {
FU# u0 m; p4 j2 x
zTe-ic
% }" Y; n# K; w/ Z也许唯一的选择就是让他去还掉这笔款加上利息滞纳金什么的,然后消掉卡罢.;t zj
& X  A- L% ~# RN|yT0 P3 ?+ D, C, M9 ?4 W
,o2zST/]Z/ O* P, U7 H. o
本人是信用卡消费的良民,知道每月帐单日和还款日,设置消费短信通知,每次消费都记帐,自己用EXCEL做月结帐单(交行的帐单我只收到过两三次),按时还款.偶家小白你能不能学学我啊.
: V5 V( ~6 [. u  w9 p, N         

( H" v. z& t' @, p' r% T( c- h这样的男友粉口爱:)

6 J' {1 F* A4 X* F) D' [  K" `5 I
刚电话给银行,银行说要本人打电话去问当天截止的帐单,付完所有的欠款后,本人电话给银行可消掉自己的信用卡.f _(L8l* y6 {9 T& _0 M8 o' v0 r  O1 F
kT3e^,H2 b! c0 S+ l' z1 i
8V$Gi        OI X/X6 u: o- s# ?& G* ?5 Y
偶再电话给他,罗嗦加恐吓要他去消卡,我说你这样我很烦躁啊,他笑呵呵地说:我都不烦躁你烦躁什么.s1@Q+g pe
% k+ a8 p, m- @4 P$ bG[
" }' v! _; [% r# Z6 l+ ~,u umw!a[g{^
$ q/ `6 l8 U9 D, b8 hOMG,崩溃吧.

以下是引用dinge在2008-7-22 9:48:00的发言:(Z-W P!O*LX
) v) [# z- J$ h2 j( n这样的男友粉口爱:),Z]9 [$ z, E- w6 W$ p) Z$ _
R3C0[%Q;Z
J        EF.Yd0r/X
5 J$ K+ p5 f" Z( W% O2 |# M8 u2S,h;L#xdI:i A
9 i! E  H% r' m2 A( I# ~他再这样下去,还严重一点,恐怕是可怜没人爱了,哪天我威胁威胁他.

; M) \# \& y; ?
我男友和你一样 我和你男友一样 我的所有事情都是他在操办

; E% @/ T  T+ O
我和你一样 我媳妇和你男友一样 她的所有事情都是我在操办