我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

烂就一个字烂!

8 U+ z; \: e$ }  G3 D, K
从来没收到过账单和短信!第一次接到电话就是告诉我要发律师函了,永远还不清的钱,而且总是要我打长途`` \H&IQJ5MmW
' S1 X* I" p0 M& U$ F  i) {,VqH US
. h/ ]' g" W( C# i& L%@gv.N-P&?"hhO7Z: f( D$ u: X: J9 \( J9 k
[此贴子已经被老王于2008-9-27 23:31:21编辑过]
  I/ Z  |/ }1 n* ^" r' Z

: I  A6 }" _7 A! m( Y1 W
那你不理它不就行了吗_;d$?$f1j
: y# D9 i! T6 U- u' O6O)n,`&jMF:O!SAg
& P1 l3 _, b6 \, l2 b" K& Y它发它的律师函wbM$qOo$oWK0q5h
" z9 x7 A9 q; r1 d8 S1 x你吃你的饭,管那么多干嘛

! q' q2 `( e0 w这么恐怖,没天理啊!

/ a: x+ K0 L! P7 w, C  S, B6 b  `怎么回事呀,说来听听哦

- G- i2 R' Z) \奇怪了,给你发卡的时候上面不是有还款日期吗?/P_AKV0G[- }6 \; K8 G$ M9 P% W, @& t' D. E6 ?
你用了钱难道都不记得还啊
# \* `4 G" j$ S6 s% r0 E, p" q