我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

是销卡呢还是以卡养卡呢

& Y3 D' U$ K" T( q6 O* S1 q1 e我有一张沃尔玛的卡 但是我觉得深发卡 太难用了 网点不多 额度不高 费用还不低。:sGg'S/[j3h
; [, W$ C, w, o- D* V* V* M5 |8 g我现在是欠款状态的 6l&{l D([4 O$ ]4 c9 D  b$ k% P3 P
W*~2 [% k0 s$ b- P/ X' b1 k& l
a
4 D' G% j8 V3 J9 ?4 {8 W%} `-Ftq]}) |6 O* W& w. u" Q+ P
Ofg
+ M& I3 ~- O" f0 _$ l你们给个建议 我是一次性还清 直接销卡还是 继续使用了
+ F8 ?, c, u: Z5 S6 b7 _: _8 U         

H) {7 v. @, k8 T* H我觉得还是一次还清,注销算了~!深发的卡也不怎么样

8 B# b% y: @- @4 g3 i其实我也是这么想的 在我们这个鬼地方 网点就那么几个 ATM也不多 更别说什么CMD呢rV|2KR"?0\7 y  H: O6 u2 v. z  [6 `
UB%x#Pr)c" Q) v' Q" h. r* N5 R6 e+ B
主要是我欠款有点多 一次性还清还有点压力

' t7 p: G! J4 }+ G4 C; I, i* A2 U
贪图便宜办了卡,麻烦很多的,看样子要尽量销卡了

/ U/ f8 w. F# d- O9 n2 ~
销卡啊 我做一个分期 就这样销卡

# T1 o- s  t+ v& Z* `+ _$ B3 m看出点名堂:即便销卡,欠银行的钱一定要还的!别妄想别的