我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

深发展信用卡真是太“好”用了!

1 o- g4 D4 w0 W4 H8 o5 K
每月帐单没有收到,只能通过短信提示每月还款,但是,还款之后不成功也得通知一下对吧?本人2008年6月因为通信故障的原因,深发没有收到我个人的按时还款,导致我的个人信用受到不良评价,大家说说冤枉不冤枉?奉劝大家千万不要去办理什么深发展的信用卡,那都是骗人的!!!我打算这个月全部还款后退卡,听说退卡还要交50元钱,最好是假的!A%iE8f ]zI%[7 D. B+ v4 l, a! P5 @# P
对于这类事件,本人很是气愤!深发展真是太垃圾了!!!I?k        miK(p4 O1 U! {% \7 p2 c+ A: f. H) V9 z
2dR`c
, p0 ]" Z/ _# V{ij#mM^ O1 x: A* I$ S7 T2 g( F
n2UjU'c, b" X6 l0 B; D/ h1 y" ~/ B7 k
[此贴子已经被老王于2008-7-8 21:44:08编辑过]

# e+ K. ~0 k8 q2 d& T* t         

% O+ _% W& H- z2 C都是银行规定惹的祸!呵呵

9 P2 s0 Y1 i! K
是你自己的问题吧?人家不催你还 你就不还了?还款日不是都那几天?自己的问题怪人家银行?

9 h6 h! B+ d5 i5 Q' e% K
ATM机可是可以还,就是那机器太慢且笨,一次看到一小伙子拿一张百元大钞,验了十多分钟也没过,估计是最后还款日,我看他都要哭了。

, k/ A* z8 D  U3 y深圳发展银行的好处就是!? ~?fSf%U/]
, T0 _2 g2 [! ~6 k9 B7 Z9 ^&E#Qo0l6XlAX; b3 m3 r; j0 z% H' Y9 i
每个卡的额度不是共用的!!
) i# [$ w8 X- ~9 [8 `  m: v