我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

深发展的信用卡太差了,说说我的遭遇

% ]; F0 }; Q/ _* y; d" e/ K6 |' n1 c1.我办的时候,当时还没有买房,办下来后发现,我的额度居然只有2000元,太丢人了.房子买下来后,与深发展联系让他们给我加额度,答应说10天内与我联系,至今都没有音讯.W1y \ZIP2?0l9 a! z" k- }  f" x2 w
y1{
) s( X& d  S  u: `1 o1 _3 A# {& r  uHQQ7v5Z% @& L+ f& B4 ~3 I0 a8 e: L
2.我是2006年3月申办的,当时有个活动,消费10次每次100元以上,送西门子电话机一部.等我达到条件后联系深发展,居然说活动结束了.在我一再要求下,他们说请示领导后给我答复,结果...
3 F, L2 Z: C) m( M2 _tp)a:`O*vc0]
4 Q9 D  {7 t' t4 {, gB
4 m- Z  O8 }/ J7 s  A}3n7r&C?;~4 _* H3 t* B( T$ d) R
3.深发展信用卡的客服电话太难打了,流程非常麻烦,没有一次在5分钟内顺利接通人工客服.        K        U:]K~
4 H5 l" h* [! z; A3 K% {l{/y7G }
+ t! ?4 L' k+ v( F3 L4 h" I  2|9`C:^ bD[2o x/i" h9 E" z% N/ ^4 S5 C  t* n9 l# V! g
4.对帐单经常收不到.有时是过了还款期才寄到,这时寄来有屁用?太垃圾了!没有网上查对帐单、电子邮件发送对帐单的服务。5]}"M }*~~BP2K8h/ R$ j1 |! c  b& r
   QF'Obc
9 w* f! R) W% r/ P5.网上银行功能非常差,只有最基本的查询功能,没法在网上查明细。没法网上交易,去深发展银行开通网上支付功能,被告知只能网上开通,网上开通却提示去柜台办理. dL"kS1PuscT
4 j0 _: x$ n  N: Z" i& Y  Q$ ]  5\5cKRq1@-a#G4 Y/ {0 N+ [3 w2 ]/ F, k
等等等等,我准备近期就把它销了。
0 q6 J5 e2 N& d         

% c% p" s$ _6 Z
我可能也有深发展的信用卡,忘记了.晕

- v: }4 E. B1 ?. C2 h% a; P& ~
既然不满意就销掉他吧。换另一家的

- u& ~9 N! Q& k# l4 y我们这里没有深发,还款不是特别方便,因此不会去办的!

+ S) C- Y. M+ t  ~+ A
我也觉得这样的话还是销卡好了。

0 Q; w; q4 ^2 \% a0 j% t三年前就销掉了