我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请问深发信用卡的积分能换什么啊?[原创]

4 {% }" |7 s  O0 u; {" f; y3 h刷了很多积分出来,不过不知道能干吗用,看深发信用卡网站上也没说,不知道这么多积分能干吗用,能换国航里程嘛?* r! g  A( r2 _: V6 s: o3 |

, e0 V* ^$ l+ Q! N4 Q你自己可以到深圳发展银行的网页去年啊,换的东西积分要求都很高哦

/ p  z9 d, O1 Q! Q4 t
积分要求太高,不如直接上街买。

& u$ l) J+ @5 B1 }' g6 I6 _我到深发银行网站研究过了,垃圾垃圾,纯粹垃圾,不仅要积分很黑,而且竟然还标出,用积分+现金的方式换礼,这到底是想不想给礼品啊,这不是成了变相销售了?真垃圾,深发展银行到底是小银行,很小气。

B0 y5 G% O( E6 O
可以直接换成钱啊|1| P* }5 v/ T1 V1 C/ S6 n/ B. n
b.S2T5h
) T8 q! n0 U, L6 p5 o0 ?5INIJ|p'We0c
$ O. t, d& E0 H' Z7 |我的是沃尔玛的联名卡,已用满半年,账单提示可以到沃尔玛换钱,没弄懂,我怕过期了。ci%r,GDs{F
8 c8 L. D. ]3 _$ \5 S.ww&ipoD'j#N
0 A9 R. G  l$ R) g! |4 s9 }3 n1 }]8|(eR(^ P
" ?* b1 N$ s: b* c+ w没想到第二个月账单上直接把积分换成钱直接打到卡上(还了当月应还款)。 y3Nk-~h&e]B
7 s! ?) x) Z. _5 ^! |7`W%DkZ1Nv"n?[
0 `. r3 ^2 a5 m+ S顶一个( E4 Y% i. o1 y) b