我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

用了二后半的深圳发展,最后还是决定销卡

; I0 \  Q( I, V( w. l7 S2005年12月办的深圳发展银行信用卡,到现在为止差不多用了快三年了,以前大家所说的比如没有对帐单或者营业网点少这些对我基本上没有影响,由于没对帐单我经常上网查,在深圳营业网点还不算少,我是跟我的工资卡绑定的,自动扣款,因此还款对我来说是没什么问题.J'n7I7~^_z
; J( \: d9 S3 f  K9 B- H* @但是最近的几件事情让我很郁闷Lm_-Z;S(ov F;E
6 \  f5 y1 B, L$ f: }- M4 x9 @2 q第一件事情,去年好象是5-7搞一个活动,是连续两个月比前一个月刷卡高出一千元就可以得到一份礼品,刚好我是符合条件,说最迟九月底会把礼品寄出,我11月份打电话过去问,说礼品不够还没寄出,由于时间太久了,我就没去理会,到了2008年1月份我再打电话过去问,说礼品已寄出很久了,但我没有收到,我就问是寄到哪里去了,竟然说的是我公司之前那个地址,我说不是说寄到帐单地址吗,我的帐单地址是家庭地址,怎么寄到哪里去了呢,那人就说那我帮你改一下公司地址吧.这样我费了很大的周折才拿到那个礼品,从活动到领到礼品至少有半年时间.1M9h2Oq;}ycJ: M+ q, L8 o; Y) r- U7 M. f
第二件事情也是关于礼品的事情,以前一直想用积分兑点礼品,但一直都没找到适合自己的礼品,全是鸡肋,而且他们兑换的礼品几年都没换过,好象是今年初他们把礼品换了,觉得礼品更实用一些,但一看兑换的积分,换一个小礼品的积分超高,比之前的都高,我的妈呀,本来我想我有4万多的积分应该能换点什么回来,最后选了一个灭蚊灯,市场价好象是几十块钱.我想不管怎么样有总比没好.mU)l;R&D*|5 {$ s# Z. d. c' Z+ T& U8 F
我是3月1号填的单子传真过去的,4月1号左右打电话过去问有没有寄出,回答是要申请后一个月左右时间才能寄出,也就是4月初才能寄出,由于天气转热,蚊子越来越多,很想早点把礼品拿到,今天23号我再次打电话过去问,说厂家缺货,会尽量早点给我寄出,我不知道什么时候才能收到那个灯,假设不是等他寄出,我早在市场上买了一个.AtS!W2lb%`GfE(q9}
# [, h% v0 c9 G/ C# W第三点我觉得非常没有保障就是我刷卡后或者他们的礼品寄出后,或者是由于什么原因没寄出我从来没收到过一个短信,例如之前那个礼品,假设不是我打电话过去问,我根本就不知道寄出有一段时间了.A`-p u+Ym-g)A f
6 p" X8 z1 K. _4 ^& @6 D5 F* O8 ?别的银行帐户有变动都会短信通知,超强的深发展没有.xe?*CED(U
+ _  Y. K& {/ D7 ^/ K2 G因此我决定了,等我的礼品拿到手,马上销户.
: s4 X% _" X* Z2 T2 O. p         

+ P8 I" M6 f8 O" b( Z9 T0 b
哈,我要信用卡不是为了积分拿小东西的...

g7 [' ]5 t4 A我觉得深发展很好啊,呵~~~不过好象礼品到的时候特长,上次我同一天换了二个礼品,一个是移动的,一个是深发展的,最后移动的第二天就到了,深发展一个月了也没到,反正也不急着用,再等等看

1 I' N2 E* A2 o) w; H6 a
深发展的礼品我感觉也是比较长的周期,可能别人的礼品是坐飞机或者火车、汽车的,深发展的礼品是徒步的,千里送鹅毛,礼轻人意重呀!

/ z+ F. A3 W# r- D6 M) a楼上的说得好~呵呵

5 R) j' J/ C" I; C5 J; e* G四楼的说的真的很经典!不过我家所在地没有深发展,不能体会使用深发展的信用卡的痛苦了,向倍受折磨的楼主表示深切的同情!