我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

深发征信太慢了

; o* z' r$ C! C% H0 e( [0 u
上月26日建档,并且是有深发的卡,只不过在申请一张,到现在都没征信,一直在审批中,郁闷。+M-_ ?8H;_V;LV?h?$@
) e8 F4 B& f: {7 C+ A' ]; H5 ~}(wMH:z"j4 B) p0 _$ H+ B# q4 R
9E(H1Y3eb|?$\%wO4 e. M4 [4 ^; I8 q9 E
[此贴子已经被老王于2008-4-13 6:54:31编辑过]
2 ]4 u( m7 j' h

8 m: b/ k7 ?3 l: m
可以这段时间深发信用卡中心比较忙,再等等吧,楼主~~~

* W" n% P* J) k0 V' G0 ]
我是3月12号左右申请深发展信用卡的,3月17日建档,3月31日收到短信说卡已经于3月29日发出,4月4日我同事帮我收了挂号信

. ?4 o* K8 ~6 p5 @0 J+ e
我是4月10建档的11号收短信;建档的 时候说15天就收到,到今音讯都没有;我郁闷啊

2 _# k7 t, ]1 d6 Q* A
可以打4006695501查询办理信用卡的进度的6 Z2 k* @' w& _0 n5 r: S' |