我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

已激活的信用卡如何销卡?

- |0 {: g1 }# W; s3 \5 r% F本来上是帮别人完成任务,收到卡后,把他激活了,卡放了有一年没有用过,听说有年费这回事,现在想把卡销掉,应该怎么操作啊??(Ex_Rn8qBW\-`
  K; f3 P% P8 c7 u/ U; h0 s2R6`DF:f`7 t1 z; }7 g+ S1 M+ K9 n
c-T5 F% @9 D; T* h  ~
.?FY*A;d        a}1]
( V7 C& V- R/ y+ K7 {, Q
[此贴子已经被珊珊77于2008-3-25 10:57:55编辑过]
+ H; l' b  c, n& {) U

8 |& p4 L  m+ K年费是要交的,具体销卡怎么操作还要看您办的是哪家银行的信用卡。

( }; M0 l2 l2 y呵呵,以后不要当烂好人了.现在帮人的成本和风险太高
: o+ R4 i8 A: A8 q/ y