我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

深发展信用卡非常不人性化!25元我竟然收到律师电话!

* ?5 D- R# d& O9 w9 N+ B7 H% d
本人在发卡人员得一再软磨硬泡下办理了深发展信用卡,正常使用了几个月没有问题,由于还款及时。rl[)]5t9{6t'i
% P. R3 a; ?2 M$ a3月份突然接到一个电话 首先说自己是深发展信用卡中心得,告诉我要马上还款,说我拖欠2000多元,是不良记录。`5F0gT6H)`2l
1 R5 y3 ^: f9 p! t9 q我说 不可能 我上个月没有消费  这个月才有消费  应该是 4月分还款,我说你到底是谁 ,那人又说自己是深发展委托得律师事务所,我说没有到期 我为什么要还款,奶奶得还有律师事务所给我电话 搞笑,tVjE-S'\
, s6 d0 j+ X" z8 m3 C# ], z@;pilI3P7h2i7`Q
0 D) F+ d' {% B我把电话挂了,我打了信用卡中心,行用卡中心告诉我 我在3月份有一个25元得上期欠款未还,这期目前消费是2000多元,我说 那我应该怎么还款呢 ?信用卡中心说,那25元已经过期记入本月 扣了逾期费用 可以在 4月10日前 还清就可以了 。.p SfuLL"T9L ~:w)?y
) H" [: T& l1 b& O% S1 A#O1h&^N+n V8O-bR1 \; T  p0 I- T, i
过了2天 那个所谓得 律师事务所 有给我电话 威胁说 2天内必须还清2000多元欠款  我说 别跟我扯  我问了信用卡中心了 1n*e.v'b-T7@ i[;F4s9T; r$ |0 X5 H0 H1 A
E,oe'dS(f$hjR"b
2 Y2 C. ^8 r' F4 @# w: y5 Zgq2m'maM
9 [2 W7 z4 ^' q. n: k& r" `j&@$ S1 |8 d& G% y
过了几天 那个律师事务所又来电话 还是要我 3天内 必须还清欠款 否则。。。。。a8v5C!J-M2b!D1~9a
( H6 H8 g8 x' k" o$ _2 Y6 xu%lO i(V
' o7 p+ O, f0 H3 @6 {+ g+ M[,J!IL;z9`
" T% o+ c# r4 g" H我靠 奶奶得 人生第一次接到律师事务所电话 是由于25元' i+ }( |2 f/ ?4 \
ngm%s`/ a: o2 b7 P+ \9 d) \
(G8b6V:s'@ \g6cB`
3 x4 t# s/ E6 n) _; E  F你深发展 是不是 有点过分  找这样得清债事务所啊 /V)e4TXh C"\iN4 v+ E1 m) e5 G/ r# R% |! b
3@,l{?+D. j& j) y% [" f% R4 p2 S$ P
W  l4 t1 J4 S8 z* D! `
u
+ s8 e$ X- v: a3 P你这个鸟律师也太没有水准了吧  要首先了解帐单日 还要看清 25元 是不是25万lg!_+zFU+ j% c" A/ d4 b- M6 g5 q3 r0 J, R
?0T8Pc@.|kK~_:q)_
5 G% I; w% [# \/ l真是闲着没事干  怀疑 深发展得软件系统 把1元以上得欠款都自动转发得 这个鸟律师拉 .{$H_} K ~;TPYk9 T9 {9 N( L4 @3 U2 ]
看样子大家用卡得 都还款及时  因此这个鸟律师闲着没事干 为了25 元 找茬!
+ [6 {6 C- D$ z, d7 v4 P6 x         

. f1 W* Q: U' @# w: r" x估计律师也是批量打电话,过后也就不记得什么了.呵呵

* M- O4 i1 s; d4 K我的经历差不多.在办卡人员的死磨硬泡下,办了卡,用了几次,由于还款网点太少,决定取消了,把前期销卡的手续都办好了.数日后,一位深发的工作人员打电话,核实我是否要销卡,得到我的肯定答复后,她又劝说我很久,说您的很多积分没用,我们可以用积分给您兑换年费,您不用交纳任何费用,可以继续享用我们的卡. 人家那么热情,我就同意了,没想到,不久就接到深发的对帐单,欠费6.69,我随即打电话95501,问是什么费用,对方答"年费的滞纳金",这个费用我一直没去交,几块钱谁都有能力支付,但是,深发承诺了不收取任何费用,却又出尔反尔,我无法接受.

9 T# j" ^" T3 s3 E/ P  G我们这里的深发展都倒闭了,留给大楼在这里,我才不会办呢

# K. z/ I' w% C9 z# ?不会吧。。有这种事。。哈。。强。。

8 K  m) S+ y) V# u% V/ ^
狂晕~~我本人经常拖欠建行信用卡,有时候欠几千好几个月!最后都是我什么时候想起来,什么时候还,建行从没给我打过一个催款电话,看来办信用卡还是要找大银行啊~