我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[原创]懂的进啊!谁能帮我解决啊 !!!

3 C! R$ M* t7 V  o" H2 M3 a我深发的信用卡批下来了,额度很低,因此想注销卡,但是密码函还没有给我邮寄过来,我想问下,没有密码,我现在可以打电话去客服注销卡片吗 ?????? dF0cl*I5e0To9 ^% t6 h3 {2 U- E7 e& `# c5 P# e- U/ }
!@5d;a3] f_b$U: f3 m: U% \; P, C7 }7 E6 c
  顺便:抵制日货,从我做起!{.y{ZdwG( b! m+ g, H* |- j/ T
L9 b8 ?% v5 m. v2 c: \2 b' l. c1 P
Ne0}c-S*{A/ _& j) G/ P8 `1 z" _0 V. ^; K. X
1m'K)HF/S,@& f  u$ K. d4 ]2 G, k) x
+Lx'Dc-K|4 g' X' Z$ Y; P7 F% o3 @) u
*e7qt0E4on
" A. _3 v) ]/ w- ~" LdM;C$p2d@/^Z; ^: y( I8 w; m0 X

[此贴子已经被严平稳于2008-3-20 11:01:07编辑过]

* g$ p/ k4 Y" L3 \, k/ A5 }1 I8 k1 ^         

) X1 m* X# C. K/ O4 ~5 I

7 Y8 h" A' _) _' u! S怎么没人回答 啊 !!

! B/ _6 l& w# a+ h5 f+ w# R
打95501的人工服务电话问一下就行啦。

0 l6 [& g9 |/ [5 K: H
深发的信用卡我没有,凭感觉谈一点个人经验。#O2]rf3v: V; a) `$ q) k' D# b7 z, X5 T
1。我常用招商银行信用卡,他们的服务热线,好像要先录入一大堆确认身份的信息(身份证号码/信用卡号、密码)之后,才可以接到客服那里,反正就是他接电话的时候就已经知道你是谁了。假设没有密码,不知道深发的电话能不能打进去。o6] |9~LH.{_' Q" \' k% K% f+ v  f! ^9 G6 l9 h
2。有些银行的信用卡密码不激活的睡眠卡也要缴年费。因此,千万别掉以轻心。不想用的话,还是要注销。

8 N8 m* W1 g5 ^) ~( j你打卡的服务电话问一下便会一清二楚了,不必在这里着急嘛.选人工服务就可以的.