我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

深发他妈的超慢!!!!!

2 t0 X4 u$ T$ Z) \; [& L我是11-20日在柜台交的资料,11-30日收到短信提醒说刚收到我的资料正在审核,可是到了12-10日又收到了同样的短信,都是请耐心等待!打客服电话查询却是查无记录!晕!/B#D(Pv.X-X
( ?6 S1 F' `' c0 Q* J2 t& u# [要知道我招行的是11-25日交的,11-26日银行收到,11-30日收到短信提醒,我的卡已寄出!M(a"H3 c/ |4 Y$ L3 q/ B5 F5 `0 i( I
?7\6Jx@
# Z. a8 G$ h4 f* P我第一次觉真正觉得深发不是一般的慢,贴子上说的我起初还不太相信,然而这次我真的是领教了!% Q! A8 V) O# ?, u% ?

3 i# G- s: R4 H! E这样的话 只能等了         同情你      的确是很慢很慢了!

. L+ L/ y; s0 ^5 J5 O. e& x! W
你还好。。有短信。。。Od!HDQN/t5|$R
- d7 Y+ r8 t; k& r  q2 K1 m我什么都没有Voc_X%V%`c u2 m' G: @( y: _; Z$ B
在很久以后,应该有2个多月吧,打电话问了才知道结果。。

5 f5 }  o; a' ?" D, G我还在等待中  10/30提交资料  12/19打电话问了才知道 已经审核完毕  但还没录入系统内   还要等待中

' T( a) U; J5 w: k6 C, B
速度太慢了  把我的性子 都磨平了 不晓得 别人是否也一样

Y8 F/ ^% x* z' V7 e' W
相比之下,招商和广发都很快啊。FwEA xdK
. t, ^8 ]0 ~2 L  _+ `9 y7 l, }0 yX Gz DW0 C# |4 Y% y" J) f6 N
我办的时候,从交表到拿卡,广发15天,招商20天。.P| PCH$`7j+n;ih
6 `9 n6 q5 l4 r0 R% F8{u,]3[{'M8o"]5A0T
) }8 d  E) a; _7 K' [  v, R7 X无限同情LZ···