我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

深发展银行太小气了

6 {- x3 v( q  @1 _/ E3 Q
前几天坐地铁,出站的时候看到一帮人在办卡,一开是深发的卡,看了看,有开卡小礼品是一个自发电的电筒赠送的,想要一个,有点想办卡的意思,前面一个帅哥办了卡,那个业务员(四十多岁的老女人)说:“办卡送一个电筒”,那个帅哥说“不要”。我就和那个帅哥说了一下:“可以给我么?”那个帅哥说可以,然后我问那个业务员要,她吵我喉“不行,他不要就是算是给我的了,我不给你。”我是彻底晕了,算了,这样的业务我也是第一次见到的,正是极品啊,我承认我是有些占小便宜的心理,可是你们业务也这样,比较匪夷所思的啦,业务这么差,公司也好不到那边去的,以后是不会再办什么和深发有关的义务的了!我也会和我因此朋友说的,^_^;Hi(D tM$NI
, P: u% A  \9 y  Y7 h7 OT|)Ei        d:q&s'njS*u' T7 R" p, x$ i
{pa5F6 z6 v# \+ q7 g8 {6 d+ S! \/ v  s
\y|8\?
  D( c- l. |/ f  Y* r6 u
[此贴子已经被老王于2007-12-14 7:33:40编辑过]

* V2 t8 h' P$ O: w- \         

0 ]' J1 X" A' T, E( m. |  ^: O9 T- F
晕.....个人素质差了.影响形象,怎么会派40多岁的老妇女出去呢?LZ请问你是哪个城市的?

2 K9 O3 E! w( e  m& f, q) y
这边深发的来富士康办卡,都是老女人..

' E% P% s1 @2 B3 }: Z0 c. C' A- O晕死人了,不知咱个说才好了. @' b6 H/ q, b; N