我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

深发卡买基金怎么样

* O5 l, \7 a2 a6 h4 q3 L6 `发现用深圳发展银行卡买基金的很少,用这个银行的买怎么样,可以直接从基金公司购买吗?#aX        e0@-?/s\Bv9 K- J$ F3 `% {3 ~) G8 e
L|$l n(Ykzj"A
& u2 o0 |: v! [1 b' j8 l" f+ U" d* kzh5f*O|x
# w- _7 J- I' Z' D  l
[此贴子已经被珊珊77于2007-10-22 10:35:40编辑过]

8 h9 v; R6 o; k3 l# J         

0 F9 V# M: Y3 P3 h9 v- Q- K) t
我就是用深圳发展银行卡买基金的,可以用这个卡在联合证券网开户买卖基金,不错用,还有优惠。

- y! u4 A1 J# M6 ?5 Z7 `" t9 P/ V' x深发展代理了100多只基金啊,而且在网上买有优惠的,可以登陆它的网站查嘛6 w' q! A8 z% M& G" g6 h