我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我该消掉金卡还是普卡?

" Q( `6 z) {7 o8 _0 y5 E3 b# D
手里现在有两张交行的信用卡,一张是普通的卡(young-power),另一张是世博金卡。目前的情况是一直都只用普卡,从来没用过金卡,本来想反正也不用金卡,而且普卡的额度比金卡的那个额度高,就打算销掉金卡。C5C.yk q_.[
. d$ V% V7 {, fw`7yYe
' p* `; {2 [3 D! YU!tG&p
( N0 F' Q5 A3 @! i" w1 C5 i可后来交行的客服说建议我不要销掉金卡,由于金卡不收年费,而且优惠商户更多。(真是这样吗?有知道的吗?)&WMxC8S'sz}6YO
# I& y: g/ c# g2u CM'D#RD
" M$ n( K% G( y5 n4 z3 m不过我不想两个都留着(万一哪天又说要收年费或者把卡丢了,还得花钱去注销挂失吧?),就问她那可以合并然后销掉普卡吗?她说可以,就是麻烦些。要先用金卡消费一次,然后将普卡的积分合并到金卡,然后必须用积分兑换个东西,另外额度可以提成和普卡一样。}]'LA.sD$ I& i  J6 P1 N0 ~
]7U(f'K?- S' R: z; U; o! Q6 J7 R2 E3 X
我感觉这方法还挺麻烦的,我个人也比较懒。你说我有必要这么折腾吗?还是干脆点就销掉金卡?Q+V7x6~8sY9 Z4 X7 P4 T6 c, q7 E1 ?! [
2T'^.dZZ5cM% p) M: J" ~+ C, u
[ 本帖最后由 ky108 于 2011-3-22 11:16 编辑 ]* n+ T) r7 Q  k, z# F. m: |! M

$ q2 z& e- Z# v/ c8 ^) r
金卡永久免年费吗?是的话可以留着,当然要书面证据,估计这个很难。

. \  W' v5 B+ [3 z- W- L没有哪个银行敢给这样的书面说明吧。永久免年费?)jiong%

d0 M' o. K1 l" \$ G+ D当年我们同事从浦发拿到了书面材料)smile%. _4 [9 V0 e& m( R2 J