我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行信用卡突然不能用了找谁说理去?

5 _" e& G: S; D% x
正用着的交行信用卡突然就不能用了(显示因用卡风险暂时无法进行透支交易)此前没有任何迹象。你说急不急?U:w ?*zDW        ]*P5v.k% b1 P# ^& I( Y  u3 O2 u/ s
h|6rSHl'S
# g' K1 K- F# |% {" g        前几日和朋友去买东西,由于身上的现金不够,刚好有带信用卡,当时还心里得意看多方便。谁知道刷卡的时候出现了问题。而且我的信用绝对没问题。找该谁说理去?
7 B5 }5 O. ]/ [: r$ t         

' {0 K9 b& x  o. V, {0 [
交行就是这样无厘头!我也是正常使用状态下被止付了,没办法!店大欺客!他们要怎么说都行!客服的态度简直是令人发指!

4 S+ v+ H4 o  R! k: l% U5 U1 B$ i我们工资卡是交行的,申请时候交行员工极力推荐交行网银,当我进入网银使用转账功能时候没有发现它有两种转账方式,结果转账2000元收我8元手续费,太黑了,建行一笔才2元钱。现在当我工资到帐时候我马上全部取出来,绝对不能给交行留下来一天。

; x/ R! t* f. n: a2 i# _. K* A
建议向交行客服投诉,会得到圆满解决的

原帖由 ky108 于 2011-3-4 17:55 发表 7M1ljK*A"sS
: @1 R& j3 H! E( E, F我们工资卡是交行的,申请时候交行员工极力推荐交行网银,当我进入网银使用转账功能时候没有发现它有两种转账方式,结果转账2000元收我8元手续费,太黑了,建行一笔才2元钱。现在当我工资到帐时候我马上全部取出来, ...
原本是免费的,但错选了银联转账吧。

) Y. H5 ?/ d5 L2 U) Y我几次电话要求注销交行信用卡,客服还一直挽留
  K' ^" I$ z) d# `1 ^5 {, @0 U: \) ?