我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

淘宝购机付定金竟被阿娇冷冻,要求注销。那重新申卡后成功率高不?

! d3 \1 f' y, J, N% g
上上周晚上在淘宝买手机,付款5000作为定金,刷的是阿娇,立马收到 电话,询问 是否本人。然后我说是在淘宝购机~~接着,我有问道,假设这样不行,我就不买了,申请退回。然后,客服说他们只是问问是否本人使用。Q.S}!S*s;F0d6c
" h% ?" R: F, NU*F;|e"e f2d+ p6 ^) r, I+ w) p9 w( K
    接着第二天就收到暂时冻结的短信!我打电话给客服说明情况,客服说7个工作日后联系我。一直没消息,今天打电话给客服, 给我的答复是,我的卡没法用了,必须全部还上后,注销。%z,~ m ti+ t4 ^( \$ o7 s) l9 r
I7 Z/ O9 z. u& V' H' R7 S
8jq X,\w0}
% _* y/ d' j* p, l   那我想问下,注销后重新办卡。。应该不可能了吧?o9m%].bv7\)|:I' H6 Y' ~$ s- d
   无语!!阿娇给我判了终身死刑?太冤枉了~~~~~~~~1 f) P9 G9 C& A4 G- c! B8 ]) {+ _

面对阿娇的服务,让我到达了崩溃的边缘

+ j9 T& _) K; x/ Q! @- }6 L交行封卡很厉害的。)o)y%A,x#bl!];Dq@
7 ~8 ~) B. J3 U" F. h! S不过楼主你“淘宝购机付定金5000”,这也太明显了。

- U3 z( z1 G% x5 a" T( h9 T常理推断暂时冻结是一种诈术,只要你心虚就一定没胆量保护自已的权益。

3 N6 x: r/ t2 c
楼主买什么手机要交5000啊,还是定金,这么贵的手机楼主更放心在网上买?明显有问题啊,看样子阿娇的风险控制非常很好啊

原帖由 ch8424en 于 2011-1-30 14:41 发表 5oc*[-^`_ |f{[( |, z5 |# s. v
_. Q- D  c6 N4 h( x8 g& r3 a4 D" K' D5 @
楼主买什么手机要交5000啊,还是定金,这么贵的手机楼主更放心在网上买?明显有问题啊,看样子阿娇的风险控制非常很好啊
8~(us`0 p8 b, O) g7 b! G, c. S
^G'A
7 L: p  s. B8 q' v4 M' f'eNn9Yevp
. M: M1 |- t5 x# f$ t: L同问. N1 V+ `5 V3 Y- l