我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

好扯的交通银行额度!巨雷人!

1 i8 f: m+ S3 }% B+ J; Y% G我朋友最近申请了交通银行卡,他高中都没毕业,交通竟然给他P了10K的额度,而且是Y-POWER黑卡!他以前也没其他行的信用卡,就一张光大没开过卡的,后来还是销了的.6M5z'no)y)ZD' X# s% J" M8 f. l! X2 |
#J{.][bQ
4 u$ U2 U3 i% s( V9 p8 R( r* ~想想我每月按期归还信用卡账单,交通却只给我P了个几K的额度,想想就觉得交通银行太可恶了!~
, A& o) \! v8 a+ ?  o2 I- U# m9 N         

原帖由 学会更多 于 2011-1-16 12:38 发表 'eC6`1C*HZ'E(q2w1Y
3 `9 r/ C& u  C" B我朋友最近申请了交通银行卡,他高中都没毕业,交通竟然给他P了10K的额度,而且是Y-POWER黑卡!他以前也没其他行的信用卡,就一张光大没开过卡的,后来还是销了的.
& B, b2 F# r. h7 T4 om}"X+D        ]+Be9n* R. ?% B' h5 C0 r+ N0 n% i
^U Lu8v[-A! X7 n, @2 P( Z% t
想想我每月按期归还信用卡账单,交通却只给我P了 ...
0h2B~w,^^:{7 a1 Y* X9 W3 y0 {2 J
1cD!x
  C$ p2 F% ?) m. d6 ^P\ M2rE
7 a- d' \) J6 d* p2 [% {* o/ t呵呵,别生气。发卡总比拒卡好呀。

% S) T( w# n! s! _我还是很喜欢交行的)smile%

' G) U7 e6 f4 v! m1 L: U0 `  {- v青年卡 起使额度5000,另外额度需要综合评定,不过高中没毕业,这个不是太靠谱。至少应该大专或者大本。

3 i5 d  l3 Y, q0 p
我开始额度也很低,用用交行就帮我自动调了,其实每家银行都一样的。
( u2 @8 y/ R8 y4 d$ d+ j