我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交通银行打来电话

# w$ U( B4 j5 a% q! _2 \9 H- O虽然是元旦,可是,天气实在是冷哦。o m*yv0|D!nN
, b7 u# P2 h1 A6 K7 n# [+ s, h; o早上,正在睡觉呢。突然,电话响了。{"n z HMf"S9u& X, W& x# ~  c" V
一看区别,是021开头的。2M5Q;U"N`2 X$ v2 J  G. @/ F- U" G% {
原来是交通银行的客服打来的。qB2[N(A" J" `) I- @+ E& Y6 B* p2 y- e
说是收到了我的交通银行信用卡申请。P|s!m8K G
% l0 M7 a- f" g  s/ e* j# \CT*E4Eg3 }: u5 T5 S  ?, S& i) _
最后告诉我,修改地址的话,要打交行的另外一个电话。(在两天之内)I0 C( _; X+ ^+ U) Q4 K
} S WM8|.zI
) y! L; R5 W5 _假设是选择快递,要收三十五元的费用。0DM6jxVM
7 V6 J) W+ @# m& b0 [- g8 s)o% l0BUk JU~T,u!{k8 G" o, s% x1 K3 T# e
这是不是说,我的交通银行信用卡申请批下来了?"q[0q'x)U7ox&`3 d0 _$ k- i; t! y# Y$ ~- u4 ?

/ |1 V: p% _7 ^  H7 U$ K  b8 t         

提示正在审核中

8 C' ]8 c9 K  |! y/ `
看来是在审核中,要想确认是否申请成功,1.上网查进度。2.打客服热线确认。

原帖由 雪天使。 于 2011-1-2 10:43 发表 #W8A1P L9]K
8 x; @- E0 K+ }2 j$ M虽然是元旦,可是,天气实在是冷哦。Q$L
7 ^% z) b4 [) J% [3 I\A.B.B, f( f: q, Z6 O+ m
早上,正在睡觉呢。突然,电话响了。[5Qh
- h$ C% E  S( Q3 onl0dcw
/ L: ]/ q1 l0 u' N- H' U/ s. M; }9 L一看区别,是021开头的。$B^.@/{Z!c\" M! {$ k& r2 `  m* A0 v
原来是交通银行的客服打来的。E
- r2 e. n4 f/ V; JB2oz'n|
% a' X' |) t8 S  m6 R" c说是收到了我的交通银行信用卡申请。 C AH*E7V o/\/z(D5 |9 {4 D. l* z% O$ ~+ l) z0 s
最后告诉我,修改地址的话,要打交行的另 ...
-G;GcP _! j! n2 k$ C* A$ u
1E7l[e4^JM;{
# ^% ~5 c  Z% f  F  `! s0 n雪天使给交行打满分啊???一瞬间我还以为是交行人自己弄的呢!呵呵0 Y  g3 J$ p+ |1 r5 E5 s5 u