我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行第三次积分兑换--晒晒我的音乐午睡枕

4 t  @+ A0 Z! N  F$ M2 V. O8 U* D不知不觉间,我使用交行的普卡竟已整整三年--前些天取回我的第二张交行普卡后我才惊觉~6j'Yh:|#z/g7B: d6 a- F- k, G  A. h& x
(K1^k.C&g+ \. {% e4 n8 y2 _( N$ D, [
先晒晒我上两周用交行普卡里两万多积分兑换的音乐午睡枕和太阳能手电吧,之因此选择这两件礼品,一是由于我的普卡里面只有2W多积分,二是午睡枕可以帮助午睡,刚才试了,很是舒服噢!至于太阳能手电,是准备外出的时候用的,也许这周六就要参加一个自驾游,过年可能还要去黄山,相信用得上。大家发现了没?我是一个典型的实用主义者:)9?q%^4v TnbQ^Ql
* Z  v# F+ [5 G) FLP]#C*vv
7 g& J* ?" A! M !]['I1RC|1a$ F0 C4 v0 B% r/ b# P% X6 H
   kl@5V,e&O        |: [: n, C6 ~' O  E/ E
bzt0O0z
- Q4 m7 V3 I+ B& p* V" \vX#q0B0 r- V& x; `" B2 d7 B+ a4 m* |
+ePgg y
3 S' b; c. E! ?) AA*u!k!{/_'b(?b"g' A4 L' i2 ]8 v" \
这两个礼品各只需要一万积分,而且免配送费,还是比较划算的。那个音乐枕,我刚才搜了下,交行积分兑换页面好象已经没有这个礼品啦!+_ZBe-[E
0 \( |! S" i6 uM]G.I, z8 P/ }) ?9 F/ [& j* c
3^:AA-apV!N
, l1 r$ S8 {( `5 Q0 E3 q, e其实自从我有了交行金卡之后,就将普卡束之高阁了。今年8月申请了招行卡之后,更是连金卡都用得很少了,由于我想多积点里程啊!不过招行攒积分的速度实在太慢了,加之它连一个开卡礼都没有,实在不爽。因此当交行在8月发了信息通知我在9月刷卡消费可以享10倍积分时,我是毫不犹豫地将情感的天平倾向了交行。哈哈,女人~当然,全都是理性消费啦,这个月里,我攒了1万积分,加上原有的一万多分,我终于可以在交行有限的礼品清单里挑出自己可能用得上的了!%S g\9[*_8 g0 j" _0 a/ Z+ R6 g7 O) j# `# w* g
_-f&{*M        BwPSJ
! v* e' D- ]7 X% d, p4e|s(DDt[t
. q3 K( R1 i) B' h8 B/ Y: G: i  v于是,这个月初吧,我挑中了这两件礼品,并递交了兑换订单。上周六,礼品就送到了,还是相当有速度的,赞一下。9pp8Z Y7Xcc# W8 c+ E# u, V. n) z1 r0 }
~/^)b)J
% j! d$ z; R8 y+ h% B$ N8 Ga4Gv        p* H1 l( b6 U) T; n0 s' v' L, Z) l9 O
就在前天,我又收到交行短信:我的交行金卡在12月消费或取现1笔赠1W积分,满2笔有积分消费再享五倍积分!哈哈,还是比较有诱惑力的嘛,相当于交行又主动来送我羊毛了。看来,我得把交行金卡也揣在身上了:)加上原来的两万多积分,我年底前应该还可以再兑换一个更实用的东东。K$]0m9\2q8d4]
$ s. Y% p4 k+ ]6 R4f+`'R`
( {9 z& H/ Q5 G- h# |9 j8 {{4n2s
3 e3 e, }' k4 u2 `L\%\?d( D9 B( F% a& N  H# ?+ J+ K6 H
自此我也得出一个结论:银行在针对那些他们认为还比较有消费潜力的顾客时,往往还是比较“大方”的。而当这个客户一直消费还算频繁却突然很长一段时间不再刷他家的卡,他自然要主动利用“羊毛”来吸引客户回头了!而我们,对于这送上门的羊毛,当然不要放过啦!招行从8月到现在,还只送了我一个磨砂杯,不知道我假设用这样的方法,他们会不会也将羊毛送上门来? b/ R7 Z) g& O: [: R8 s% ]' k* r$ b& ]8 f
^ Xi?T/N
& y' c6 i$ w1 b2 @3 e7 ~C\:w*O _"y#as        uG
9 F: C- a0 {0 Q% o- v. ~回想一下,从刚申请交行信用卡得到的瓶瓶罐罐,到用17000分兑换了乐扣三件套,再用16000分兑换米奇立体抱枕,再到9月参加他家消费满5笔168的有积分消费得49元必胜客套餐,到现在的音乐枕和太阳能手电,这到手的东东似乎也不少了,但总感觉不能和兴业民生的相比,吸引力的确不够。不过没办法,我已经有三四张信用卡,够用了,懒得去申请更多啊!)g w;g7y5P8y
4 i1 H; I7 f4 S; X w2?)tN1 o4 V) [3 ?2 {4 G& ?
F,a e* z* J, ~5 O0 x& O2 G/ {5 W" ^
这么多积分,可见这三年里我的消费金额也是不少的,毕竟都是家庭消费啊。也庆幸我一直是个理性的人,从来没有为了积分或者活动而冲动消费。因此当我背靠着立体抱枕,头枕音乐枕听着音乐并渐渐入睡的时候,我感觉如此惬意......;Rd.]#`1y)b1C!g
3 X, S  \2 Y) p6 J/ p( @FJ,Z5Cm[V2uD^
+ q  T* |) V! p7 k) r4 M  \2pM%P1Ya8ag&S[3?9 i+ p. k! i7 m2 K. R2 ?/ E: X
}.s#XToN        v-u' J: i- A1 V5 U& p" P& ~
  e- k& \. L7 D' Y6 k3 x" }( q         

还是比较舒服的,很早之前就纳入了z&xO/@0[(ofG/f%K" R# q' v$ r3 K
兑换目标:)

总体来说,不那么有吸引力,不过-Q|MR%{5v; H! X+ }8 C; \; q# k+ u
总比没有好啊。呵。

谢谢苹果,特邀嘉宾:)

很好。

谢谢天边,主要是觉得很舒服。