我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我这算不算套现

( f* |* H. c- J4 i2 u- Q7 s. `
每个月,+crQFA!k3W" ?& |3 z& p' p4 V
我都会充别人手机充值数百,0I'iNAj(NJ8M_' V: \/ M/ E. w2 G& F
甚至于更多。,[$Vp)E;V
2 ^5 W+ W/ b  T- m/ l) {! p有的时候,用财付通。9@#oB.Xp+b
3 |1 O* g* J: v: e4 ]9 @1 q有的时候,用支付宝。-hT/s(c-Nt;ds
7 R9 X: B: T" i' |/ D2 V用支付宝的时间比较多一些。R+xd$I-j6y]2Y%v
1 J  m* Q/ f& W" K* @3 B由于,淘宝有一个手机充值自动充值系统。5] Eew{9w1 H1 V3 Y. y4 v5 L0 f/ X% |$ F
我通常选择自动充值。{ F"B-o~(]1X! U. }0 n3 J% x- k6 A
这样,别人给我现金,我在淘宝网上,用支付宝帮他们充话费。 oPt@'h0C)G$ N9 s" u' D/ v9 S) u
我这算不算是,$FWG {q\L v]P J&X(`
+ ?/ S' T! F% e( ]: t8 }) S9 O0 d套现呢?$ o1 b' i6 S; I, S8 ^% C& |
q7M        HM-_5i8 j  s! I6 y+ ?6 u* B
应该不算的吧。由于,我是正常网上支付。& G5 }) p+ h( ?, r" E, s  R

应该不算的。由于是正常消费的。)smile%

你自己不用信用卡给手机充话费的吗

是的。)smile%

算的,不过,是合理的。)smile%

是的。)smile%