我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

用薅羊毛的心态办理信用卡

2 T6 G0 K3 m9 f
一直很抵触信用卡,是由于每月工资少得可怜,发下工资,除去定存,定投,留在自己身上花的基本上很少300——400,每天还要在外吃饭,因此总是要计划好,才能过到月末,当然有时候还要靠老妈接济,因此在这种状态下,身上一张卡都没有。}"}6Vc
' B0 ?% U# z) Tt/x        fZ0 B( v- i& F: V! x3 I) p) E
      9月份蜜月游,走到大连,由于要乘坐火车,就想提前找家吃饭的地方(个人觉得火车上的饭菜质量不怎么地,生活多有不如意,要连吃饭都不能尽兴,真的就太没劲了)解决肚子叫的问题。吃完饭发现刚好不远处有家家乐福超市,我还是第一次逛这里呢(我生活在二线城市,还没开),走到门口就看到有办理信用卡的,当时也么多想,径直走进超市,可是买完东西出门的时候突然想起在大学里看到同学们薅羊毛很是过瘾,按耐不住激动地心情,心想,大不了不激活卡,还能得礼物,挺划算!~很是激动,不顾老公劝阻,拿上身份证就直冲过去,当时真都没看是哪家银行在办卡,一屁股坐到人家凳子上,就问“外地身份证的能办卡不?”当得到肯定的答复时,2话不说,办!(都没问,外地办卡给送礼物不,主要是不好意思)破费周折,总算填好了,人家跟没事人一样,说这样办理就可以了,意思是我可以走了。我晕,我是为了礼品来办卡,可不能无功而回啊,硬着头皮问人家要礼物,竟然说我是外地的不好批,不愿意给,真的很郁闷,没办法填都填了,还能怎么办,说好话呗,最后终于还是让我得到一个整理箱,哈哈,满意而归啊!2[%IiP8~7\#y0C3 X9 a% N% U; I0 {# l$ Q( ]
J1o {
  s) R- N! h4 N8 i    不过说实话我对信用卡真的没什么概念,怎么取现什么的,什么还款日,账单日看着都头晕,就怕自己一时为了儒羊毛,信用卡什么利息什么的在赔进去,看来以后得多到信用卡系来灌水了,还望各位前辈多多提点啊?6Qk^4Qp#`I6K9 V, j  n, n" V
Rcw)e6g%J+_~
9 |" @1 s; i4 ]3 ?; [[ 本帖最后由 那个谁.. 于 2010-9-30 22:40 编辑 ]
' G3 F: z+ F8 _3 |; T4 D         

这个办信用卡对本地人外地人还有限制啊,倒是不知道。我是工资卡招行卡办了信用卡,还有平常用来理财的工行,都是有储蓄卡的,可绑定还款,挺方便的。

byby说的对,没有什么外地不外地的,再说能不能发卡又不是他们说了就算的,他们办卡是有业绩的,他们拿准了你肯定要办,因此能给的赠品也不会主动给你。不过,还好,总算得到了一个。)smile%

不是,是买保险后,代理人帮办的信用卡j8_! `% f7 |' m5 n) ^0 ?  |  E" n& y9 L
I_OV%ke^kL& R& o6 z( }8 W/ W/ i
没有给我礼品)jiong% )jiong%

原帖由 wang102464 于 2010-9-30 20:26 发表 5R9H H!y/p%m})Qq8 j3 t+ O4 b0 i0 j5 S1 q( n% `
这个字 念 hao   薅羊毛 S[4K Q-~
$ U9 d* P# _: o0 t/ ]+ n1 n' B% E+O)j3j'S_V
" k  ^9 R6 @$ ^* i大连啊  我一直混的地方   8Ez        C L[
9 t2 F* d- G2 ]. [, M8 Me:HT$LB@
1 t; j, [% Z8 U( G2 b& J在新玛特那 一溜办卡的 你从头填到尾 能弄到一堆赠品
!k9mY&]x$qm" U- M6 Z- u( ?% _, U  i
W
( z3 R1 n# T9 n2 h: e8 G# k哈哈,真是学识浅薄啊,不要介意,我一直都以为是儒呢

原帖由 lyumu 于 2010-10-1 21:19 发表 A
) p" S6 o- `2 @7 qFn2na7GT
& j: @  v; K+ i3 o上次有人上门推销浦发的,说送Mp3,不过我还是没有办。
8e/e'X-KB2S,DQ"i
$ c5 q! J, R4 z# ^: ]' G- W7 ~% c好有定力,我就被一个整理箱打败了