我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行兑换积分,速度惊人!满意度200%

# f, Z" A0 ]% t兑换了9000积分,共获得500南航里程。+Hg[.M6g|@}f
3 B: D% S) U: h( B/ g2WXI8u9t2@4Q+Q@"X1 l" {9 H/ i/ V! a7 z9 G* X9 J9 h2 u9 [
1周不到就积分到账,交行这个点效率很好。)qE
% s4 l0 I) p/ dQr7R(C
2 R$ l5 _! O, }5 w' u9 ^#yLa_RE
' V$ {4 H4 Q5 d' k/ |% f/ A6 y$ h18积分换一个里程也算厚道。毕竟不是航空联名卡。7 U" I" F) u' H, F2 ?

; k; A$ F, o& q* |0 I/ q, Y! z
工行网银27号申请,28号南航到账的飘过。。。。。。。。。。。

( @! }" a* n5 ~) t% y. r阿娇办事就是注重效率哦,支持阿娇!

. P: ?  n5 z' Q) P& i2 v! |
很好,我积分还很少
  v- g% ]7 x. F' I  a; O