我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[申卡] 工行的“亚运”借记卡--挺好看的

今日一同事去工行办卡(借记卡),回来之后我说你怎么这么快就下了一张亚运信用卡,多少额度?
+ m& E! g; m: Q5 Q/ P        他在那里僵硬了半天。。。回答此卡是借记卡。。。   呵呵,我因为看到亚运的那个什么羊羊了,还以为是工行亚运信用卡 !. A+ p1 @$ n' t0 E2 j6 l

4 p0 M# A' A7 M+ {0 t  s/ _9 n4 Y4 Q# j

+ |  q% T8 n- z) K: K% \8 K 借记卡.jpg & E* @& G. z) J4 {

# u2 |+ w" @% @7 o7 v

工行mm送我一套借记卡 连号的。。。

杭州-TD 发表于 2011-5-21 17:27
& L1 ?$ Z( t6 ~8 U0 Y7 X+ q工行mm送我一套借记卡 连号的。。。
& @3 g! y0 @  C- V7 |% z
真是爽啊!这个卡确实很好看的!

回复 kukudi 的帖子
4 l, X: I! x( @6 Z: `3 {+ E6 U( l& B/ W* [" r
不过我那套没有芯片