我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

说说我做信用卡销售的这几年,我究竟做了什么

+ X3 ]4 M; B! q; h% D; l( Z% g
本人是合肥本地女孩,05年大专毕业后,一直也没有想通过家里人帮忙找工作(爸妈也没有关系可托),因此只能自己解决工作的事情。有次,在前程无忧上看到某银行信用卡部在招业务代表,由于是刚毕业一直觉得银行的工作肯定很稳定薪水也是很可观的,又加上当时信用卡还未普及,对信用卡一点都下懂,知道是一份销售工作,那时只想锻炼下自己。看了招聘的要求只要大专以上学历就可以,因此就投了简历经过面试后很顺利地录取了。正式上岗后,发现跟自己之前想象的银行工作相差甚远,作为一个信用卡销售人员原来就是每天要不停地扫楼不停地陌拜。天哪。。。。不管风吹雨打、日晒雨淋,几乎是跑遍合肥每条街巷每幢写字楼,这简直是太痛苦了。原本认为自己坚持不了多久,但是发现自己在销售上的悟性还挺高,马上就上手了,业绩还很好。那时,刚好已经升到高级业务代表,已经有晋升到业务主任的名额的选拔,说实话,虽然有晋升的资格,但是自己毕竟还是一个刚出校园不久的大学生,对升职一点都没有信心,因此放弃了。在这家银行做了半年后,跟很多同事一起跳槽到另外一家银行信用卡部上班,由于薪水待遇比之前那家高多了。  i% s9 n7 P. B; e' d

偶也占个位支持楼主哦-^&sX#M)M1wI3r
; A' G  W# ]# R4 G感觉楼主是个很能吃苦的人)x8l7E.ar]&_
2 {* `# x8 v( l6 Q2 d5 L3 [, R很佩服的说H5 s2 s9 x' b7 F( d  c
@7k+X1P7Q+q|9 }( i( }. L0 C. K& j7 ?
偶一向相信付出总会有回报的:S4h+B(Q'y!^2 l- X$ {9 \% E& P, K
不要太计较一时的得失,该是你的总会是你的

顶起来)knowlage%

河边说的没错。
0 |! S% q, N) ~6 Z* h

看了楼主的帖子,非常感佩楼主勇于吃苦耐劳的良好品德,也非常理解你此时的心情。4EYS7[Q. B0 j6 |  h# [+ A, Y; }
A(P
/ \7 S4 k0 J6 j, q无数人的经验告诉我们:决定一个人是否成功,往往取决于其眼光和选择,努力和学识反而退居次要地位。所谓“男怕选错行,女怕嫁错郎”。一步走错步步错,一步走对步步领先。而现如今光靠一个人的力量单打独斗,成功的路程实在太漫长和曲折了。只有与更多的朋友们形成合力,才有可能找到通向成功的捷径。我这里有很多非常热心的朋友,还有大家都非常热爱而且已经有些成效的事业,假设楼主和其它网友愿意,随时欢迎大家与我联系,做进一步的了解和沟通,大家一起尽快实现美好的理想。MSN:mmm198@hotmail.com;QQ:366113198

& [1 J: H& P* z
我一个大学同学也做过信用卡的,不是很容易的,现在也不做了。