我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行y-p卡的补件

; Y# R0 W8 K1 z$ I# E) t7 `一个月前申请的交行青年卡,在柜台办理时只提供了身份证。一个星期前手机收到短信说我的资料已收到,正在审核中。今天打来了征信电话,核实了我的情况,但是让我一星期内把收入证明等资料寄过去,我就把收入证明,购房发票和房产证复印件都寄了过去。我在工行有一房贷,每月按时还款,还了一年。不知这卡能不能批下来 。需要说明一下,我只是高中毕业,没有大学学历,青年卡有问题吗? 另外我提供的居住证明是我在老家的房产证复印件,和申请表上填的常住地址不是一个地方,有关系吗?P+~3k$S(cJr1 ]: K* ^9 j! D
,k/I/Z+A)C!Mh
% H, f$ X' L- }9 F4 _2 D8 I相关:!_ [9SAt5C\Vk
2 _. s0 C, z$ v>>交通银行信用卡还款方式有哪些?_5PL5T0w
. E# W! X' f( P( Z>>招商银行信用卡还款方式有哪些?' m/ O6 a7 v6 b) @! a( v' p/ M4 K: N
B^R-w7vq2K
$ g- l4 U5 J: y: a+ E>>哪家银行的信用卡最好?5G!rH6Ya
( c! h+ K% P- D% X, v/ V8 F" U  \C
$ J2 D6 W* {: X4 F( C( g+ f9 P+ eS0u        yoV&Q1 u3 y  E8 g7 ]# f' F+ ]. R
>>哪家银行的信用卡最好申请6]#X#~1\J$z2 ]# x/ M2 m! S% a! C0 w! A0 ?
>>哪家网上银行最好?EtV$c2]+ m" R. j) R, r4 R
BvF*cp#j
; }: t* E- B# \4 Z1 F0 {+ u8 B0 {, Z>>信用卡套现方法
0 H: h" p$ h5 B: j6 `         

怎么没有人理我

8 G/ ?- {: l6 y2 |8 L
没遇过到.不了解.

9 i# Y1 t1 a* F4 e5 p我用的是交行的青年卡,我的卡面是黑色的那个。当时给我办卡的那个业务员说只要是本科含以上办这个容易,我当时办的时候就是添了个单子,拿了张身份证复印件。然后大概一星期后交行就通知我批下来了。
5 X! ^8 _# s5 z0 }% a$ [/ T