我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

又开始对中信产生信心了!!此贴必火!

本帖最后由 天一地六 于 2011-5-25 16:33 编辑   S' ^% L8 A) c' i. W' L7 s* L2 `

' c* W( j. L/ A3 v刚才自己进网页查询自己这几天是否符合天天多一倍积分的活动时,我很生气!我是从12号开始消费的,每天坚持消费一小笔,19号那天在华润万家消费265.5元,是有积分的,20号消费的80多块还没有更新进去,但是19号得是显示:“否”,于是我立即打电话投诉,说:“你们的广告存在欺诈行为,说每天刷60元以上计积分的消费就算是连接上了这个累计的天天多1倍积分的活动,那我19号消费的265.5元是有积分的,而且我当时消费的小票和发票都有的,凭什么给我个否?难道贵行这么吝啬那100万积分?再说我才刷得尽兴的时候,才刷了几天,你就在第八天的时候给我否了?那我还有必要用贵行的卡吗?”,客服说:“先生,您那天的消费是又积分的,有账单为据,放心吧!”
5 X. w$ |6 ^$ t7 H0 x我说:“那为什么我进网页查询到我在19号得时候被否了?那我还继续刷你的卡干嘛?骗人的!”
; g; y# W/ q& \客服:“这个可能还没有更新”/ m0 q# q+ t. s( F
我:“没有更新?那20号消费的80多块才是因为没有更新,所以没有显示上去是还是否?但是19号的明明显示了否.”) i6 c  y1 I8 ^8 h4 n$ ~" L) C* z
客服:。。。。。。。(无言了一会)% S; h$ s$ `) K( S. g6 M
我:“要是贵行这样欺骗消费者得激情的话,还是早点把贵行的那个广告写清楚一点:天天多一倍只能连续7天,然后休息1天再继续从第一倍开始。”
" e$ W& e0 f/ V4 G: b: T6 x客服:“先生,请您再耐心等一会,可能是系统的问题,等下个星期一再查询看看。”7 Y( N' |+ p1 ]- O. U
我:“好”
, Q5 z/ z* j9 K  @! T1 m0 U9 l  t下面附上我刚才查询到的每天资格的是与否:/ V. r8 B& x% ^) S! L; A
3 }( K6 I+ }: D( t( h$ n8 v7 N7 G- U
0 `6 b1 F3 ^: D" A
今天5月25号,刚才进去查询,已经改过来了,看来是系统问题,投诉有效!哈哈!又开始对中信产生信心了!
! f0 p0 m8 h& k' L' m5 w Y$O0)R2@}WVJFIN5$VJ66@D.jpg

投诉的好

顶你。。最鄙视银行骗人了。。

我看到楼主的真实感受,我也好像身临其境一样的生气!

有没有记下客服的工号
- Q9 n! B1 z- h/ {0 c7 H0 g* U/ z以便下次好找他们理论

好,我天天收他的这个短信,NND,还好没参加!!!快被中信给整死了,每天中午必有短信!