我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

用支付宝刷交行卡会被封?

4 l+ S: m' S' R2 a6 y, E7 a用交行卡一年多了,除了有两个月没有用过支付宝,每个月都用'[5ec) P7 O1 f& M2 e
S;?6t; i$ ^) B5 v) P& N; N7 l
原因只有一个:限额高,有5000,特别是工行U盾客户变成1000单笔后,我大额充值首选就是交行,其中最多的一个月有18000多,还有财付通什么的W Kb;A?}7 x& M2 A& D  s6 y+ {% o. h
qX0v! ^/ o7 C1 r. T5 k* ^# t
但是,我看很多人发帖说用支付宝或者网付容易被封卡 b)Q*J S; m. ]9 x' J; ?& V% i1 W7 A
C&FY
  R8 v* U- v3 K我用了一年多都没什么问题啊-Ah;N!J,?
$ U8 t  M4 D  o, S$ j是由于我POS刷的笔数和商户比较多吗?UG3zR3`g"`3c%]g5 j/ M; B9 F4 L
最近看了两篇说阿娇风险模式的帖子,感觉是挺变态的x x$V!P)?Q1H/e
5 B: o( J/ Y" Q( L6 I0 B. we8X
: N  B# l4 m# u& E2 o7 q像我这种不操心的人,根本不会去关注这些消费模式之类的!}R-E&zrhd+U! r7 E/ `, ]( y1 F3 u) j( R1 R
最近没有主刷阿娇,假设再用它网付的话会不会被阿娇缠上?I5W5g U)r'~
: u5 t7 K; P9 F4 B我可不想让阿娇缠上我,我还有20多万积分没兑呢(其中沃尔玛积分就5万多)3 ~  b" _& d0 Y; F6 |0 k7 _, }

2 j, w$ G: @  n& l5 y8 }
反正自己注意,最好有一些其他的消费,然后分期一笔,比较安全,或者你买信用保障,还有用卡无忧业务,基本上就不会有太大问题

. n$ @! {  K3 `
假设单纯的用交行信用卡进行支付宝充值,而没有一笔pos消费,交行估计就会找你了

4 _" f2 W0 v) P4 I# r& j
有必要分期吗。正常消费就是。

& k9 P" b' F, w" I+ m- h, D1 k上个月中行全是支付宝交易,不会那么严吧,不过我是真买东西

% y, M' l; u8 E  F没用过支付宝呀.
" b! h2 N0 Y4 ~  n; ]3 m+ p9 k