我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

男人的面子都给交行败光了。。。。

8 r, [  t* S1 j  n
08年下半年和老婆一起办的交行卡,当时我额度2000,她8000.着实让我很不爽,被她有意无意的嘲笑了半年,说我的价值不到她一半。后来我努力刷啊刷啊,没过半年提到了4000,说是一次最多提之前额度的一倍。我想也可以啊,半年提一倍,一年之后我就和老婆一样了。这两年我交行的积分也有4万多(5个月的工资了),额度还是4000.她就刷了几次化妆品,衣服,提到12000,后来到16000.去年结婚要买电视,我的卡刷不了那么多,她就刷了。过了一个月提到20000.我x,有天理没啊!混了两年,从是她额度的25%下降到20%。别的卡提额度也挺好的啊,怎么就交通这么难呢。要不是面子问题早销了!.C$EqTh)`-Rf6pbW$ k  Z, a, E) g' v9 H  K3 ^6 O
:r^NR0}# s, K) z0 N4 c" p9 l
今年可好,被公司派到一个小地方,连交行也没有,我要实现两年前的愿望怕是得在等等了!
8 s  `! Z7 ^0 e         

沙发9@ K?/H/ B2 {/ Z$ u+ n: c. N
U%M
7 Q7 H% C, u# ^, |呵呵l9^8iu        z?~(W
1 R% }- E; b7 w2 L+ h! z8 u2 u, }* |楼主很可爱h(XS vU{TB!h
* X3 Y! s( S% d8 `- X9 o* U; @1 X6 F其实这个没有什么的['j3D9Uq~,?h-~)C. K% k- y# l8 Z+ q
想当初和我同学同时申请的信用卡6nEBNj(B!wEn
9 U# `7 Z) t  z+ ]' F她的额度是我的两倍还不止h(LZa;U
/ r! k. ^) w6 A偶正儿八经的还是国企的正式员工,至少工作稳定点Z%|;T,KD6A" f6 h2 h, a; i- |1 P' p) c8 k
而我同学在保险公司刚准备跳槽?u ~zU3 ?' Z6 g$ U: B5 s6 Z% Q
不同的是偶在柜台办,而我同学找的是银行的业务人员。。。

% g* D5 J3 V& E( V- f; {6 h是啊,应该没有机会超过楼主LP的R)OY{d!K7Z% g: _4 n! x5 p! r
首先交行的不成文的规矩是,批卡额度低的注定被遗弃3Pn]$A R}8_/M
0 X" p" K! e# A4 R7 X5 U5 b6 [2 z& x! F5K以下想提那真是困难重重4Sa6q!y|.H@o
6 M1 |' L; O( X8 n7 M8 _不过楼主幸运了,总算提了si~$pJ
% P9 k% ?' Y) b- S/ R本人8K用卡1年没提过额,呵呵

2 E$ C9 c. G; w8 T对自己的LP还抱有竞争意识。0 K( d; ?' j7 E5 E# ~