我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

各位帮帮忙,看看怎么投诉下pf

0 K& f2 R. Y& V' \. z4 e3 }# o7 O
怎么能投诉丫的。ZZnO%|EA/X"K*PX `8 V$ P2 A7 C' ]
C:Hd;c~ _
1 I# a' Z/ d7 v% b7 @* b" d) w  我有一期账单16号到期,可是那回正在出差,所以逾期了,到19号我才打进去。(z/Wz(Ud*b Fw3Cw
" J# N' E* @+ o2 q到现在有利息了。Jm5lFy~jAR) x4 P' ]: I5 y. _
]_J,_2\G~ Pbf% V# g4 d2 P& A7 `1 [
  之后我有未出账单刷了张机票,接近2万块。今天接到电话,告诉我因为逾期这部分每天都在产生利息,建议我做分期,就可以免了。5caf6mvj; g: m) s8 m$ g2 m! K6 g5 G
我问问了问,每个月手续费还不低,就坚持没要。L! l8 b& o0 n+ u! q4 d5 z
s0Ou!c+V. p, E: R. u, c; W5 R% G
#]["f&NmBJ,u5w0 ^" m# T2 }# t; ^# n  u1 m3 a
  后来多了个心眼,打电话又咨询了一下,结果另外一个说“只有你还了,计息就自动停止了” ba:S![`kv)S
& ^6 B9 ^! C" A; \$d
; M. Y0 j% t/ t3 aMlkD'l6 R. ?( ]& m0 t) X
那第一个不久忽悠我了,我问怎么能投诉,他说“你不听他的,不办理分期就可以了”。$z$ u6 J2 v5 g5 t2 N! C  t: g6 y$ \
Nko&_8w,y:I
9 @0 t, o5 R/ v; x$ k% ~9C$M*u!T:y
% w) j& }  ~' X2 @) `1 ]- w* [Wv
: C' n) L7 _. d   这帮bt,怎么能投诉啊0 P' P5 f! f$ n" f

9 U8 \2 P/ _# D. b6 \( }补充一下:为了让我多给银行创收,客服变着法的哄我多给它交点利息,nnd,你当俺的rmb都是天上掉下来的呢!丫的!

0 d7 h; }5 o( F& j% }/ b5 _; }办理分期产生的手续费也是不低的9R8A-h        b        qLX3q~f-]
0 q- q3 R8 L$ Q) ]4 J$ ~信用卡还是尽量不逾期的好x' j$ d- X, f) c6 Q3 }6 `# Y! K
d"w/XO-j        X)B[8`4 u9 y5 X/ Z, \: U0 V7 ^; D
投诉的问题,想问楼主想怎么投诉?

" P0 l- Q" f- V- g/ l有的投诉电话和客服电话是同一个,感觉没什么用。

9 `- y; ^' t" g逾期是要收利息的.

0 s7 F8 t. J* T4 }9 H; M逾期收利息是正常的,只是后面哄你分期太过分了