我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

浦发信用卡金卡首刷礼的问题——旧活动好像消失了

1 C8 X1 O1 k7 g0 H4 @$ g9月申请的金卡,当时扫楼的小弟说每个月刷2500,就有个杯子啦什么的送。h3Kc9g        is s,|
; V9 G# [) P  c, L: W! N( J回头我查了网站,是说开卡后次月起,每个月刷2500(金卡),连续3个月,就送一坨积分,就可以去换被子之类的(数量有限,先到先得)。我依稀记得活动也就9月开始。&FY ^ll'bqD$G
: {% h- ?' J! H5 w2 z于是放心了,使劲刷。话说我刷过了10月,11月,都满2500了,准备看看这个活动激励一下12月的消费。*F%K3j7N1@X:H ][
8 \9 a- d2 x8 B7 e6 z7 P但是找遍了网站也找不到原来那个活动了。现在新活动是11月开始,内容完全不一样。查了积分,目前就是实打实的5000多。6Nq%D-['t8d5^i y1 X0 p% w0 x2 l7 Z/ }$ E
我担心浦发那个被子去哪儿了,兑换完了?9月开始的活动,9、10、11月刷完的人11月就兑换完了??咱这10月开始的就没有了?那积分还有没有奖励呢?连个历史记录都查不到。&@-p,a[
) m2 X4 a3 G2 Y/ [$ Ivs7@{Ks" ~6 s" L4 W' }9 g3 v: f) v" u
请有经验的指示一下。
1 m( F9 Z4 m7 U' M* h/ }7 E         

& m* q0 [% p- V* h5 p
楼主打电话问一下客服v5wk'W.m+E Z' D" W* X9 {5 I5 S. z
有些活动虽然还没结束,但是沉下去了,咨询客服吧

3 H3 M. R8 g1 ]" @不清楚.帮顶起来

) T9 p) p' h( c( I: ?3 V% A, ~" a我也不清楚哎,楼主问问客服吧

3 S5 s9 d5 H% l+ \8 w$ c$ k% g' x# k楼主说的应该是办卡的活动。Q*_2`3H O\; D9 }4 Z& i7 d! m! ]5 x
应该是啥时候哦办的,就参加什么时候的活动。Js BPX3 P; d! o6 ^7 P
D^6[6u
1 A: D6 d( B* {/ gn        W+vQMS
% \+ y9 o# h6 B" F9 x! X9 N建议直接打800问,用座机打,不花钱。随便问!)love%
0 o6 T  @1 v: g* y- g, |