我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

浦发行居然报复客户

: ]" e' F. ]" P+ l; Y5 |7 n本人的真事:,sX|Lmz
+ p4 B5 r& a3 c6 `6wQ)pT7rF1es3p.H% D/ d* ]& O5 ]! J
结怨篇:B}"Fs N5 M0 J0 E* V& B: e- j4 ]; t0 E2 h
PLj+ByS+U3P
- f0 B/ Y( Y9 h6 [办了浦发的信用卡后,有次发现说推荐两名卡友送5万积分,而且那段时间(似乎是07年12月31日前)新办卡的一个月刷满3000,也送5万积分。FW#_yqd&{Ar# z/ P" z4 `# u4 q0 D  i1 W% L
9m
* e* Q/ X- R4 v- ~3 ukb"I7l$N
5 D) w0 |  Z- w当时记得看上他家5万积分可兑换的物品,好像是吸尘器,游说男友和一同事办卡,而且都办成功了。+Z+P_A        G hINhZ{i
7 ?4 r$ t3 t/ `]1 C& S. G, q+ Z7 T
j+X-l om
2 p3 u; m0 b$ k/ k8 g但这5万积分死活也拖着不给,打过两三次客服电话,只说帮忙看看,鄙人一怒之下投诉银监会(话说我也够闲的),结果迅速回电给我,立马积分就到位。不过那时那个吸尘器都换没了,ftM0c6?p{ ZY5ju; A8 ]/ K1 W* v' d* z
TwOA-\ R/J; c5 e8 C  \, b# W! d5 Y2 q
报复篇:ik(I;X!W% S- |, Q0 q8 ^; Z6 o
^:Y0O
# N# k" }" S" @# A: rv2u`?2X"?( C' X/ X+ _3 R2 j7 H
我的浦发金卡只有1万信用额度,之前有次要求临时调高额度,第三天就给调了,我也按时还款了。前几天有事,又要求临时提高下额度,我没有一笔不良记录,居然电话告诉我说,不给我调?!!!!!!!!!!!ffG-s(YV
; W7 [  M" r2 v( KO1O* p( F: _& f, ~% u* f
DbqM F/z:VXd/@
  ^9 e  s$ _$ Q& t- rAk
8 `" i) N3 n& L/ N小人的揣测一下,浦发银行在报复,哼,退卡!- Q8 Y- l' j! \+ l  |8 p

4 W3 h* S% L& v3 n
小财迷怎么看着不像报复啊

- }; c+ L( n  m* v/ p4 ~+ h
银行调额度好像是有规定的。我的民生申请几次也不给调。害的我有时买大件为了赞积分都提请预存钱在信用里。楼主别生气。

O' O8 w4 j/ ?- D  p+ a1 o+ W楼主很好呢。积分到底还是送呢。我推荐同事办卡也办成功呢。结果积分就是没送我。打电话询问说我推荐的人办的是女人花的不送。(推荐办卡说明上没说女人花的不送。看是气人呀。)

, B! |/ L; l) p" J0 B
银行还是不敢得罪银监会的,它们貌似比较怕大家去银监会投诉的$ d" ^" }7 Y4 [$ K" d