我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

浦发信用卡是这样忽悠我的!!!!!!

7 v. g1 f+ G* X今年8月5日,我通过浦发信用卡积分换取了一个礼品,通过网站查询 8月5号下单,7号受理并发出。15个工作日内到持卡人手里。M!G!^1?H*|
, b! \' H/ r4 X# s& M3 @$RfGrm)m)V;r; @9 [2 M& S: \0 e2 Y) ^# D
接下来。。。。一连串的事情来了让我对浦发信用卡失去了信心。        `4{,S([ o8F
+ J1 V7 W/ J( b( X* ], AN]3\h b% [+ X) o) C! n
H w2gzs
- u* X2 A9 q; ]) ^7 Y! ?8 v8月25号左右,我打电话给浦发信用卡咨询我的礼品到哪里了,客服人员答复会在15个工作日送到。当时还不够15个工作日。m{S&Xl% Q2 i# [/ d, q* D* W- f
?n,NJj4 H0 P5 W1 X# R1 U( z
H H,R{"t6 o* A& B  G, f0 T9 _7 ^2 Y9 B1 w" f* o2 N
8月30号左右,我又打电话,客服人员告诉我,在查询之后答复我。只有又不了了之。cuVl
0 J$ P% ~( _) G7 c' FERq8ul# K# i! {) @: q: P
0P m!mCWT#\
* y  o8 V2 M0 T9月7号左右,我又打电话,客服人员告诉我,查询之后答复我,又没了下文。$ b( t3 o4 }; L$ j; t
Yo0^;a TV`5 A; q* ~6 d' W- J; O
/]&t|        @qEZ3B1md  f6 V( Y- F: r6 V  P& r, k
9月15号左右,我又打电话,客服人员告诉我,因为派送礼品的物流公司(宅急送)把我的礼品派到别人手里了,因此,他们需要给我重新申请。(我就奇怪了,难道派送东西签收的时候浦发信用卡没有要求派送物流公司和持卡人确认手机或地址或签名吗?)9W3r)a0b9t-_{/c  N) b2 E8 d( m& G
e1ur-cX6a$D. e2 B/ D; T% P# F5 G( L6 ^" Y! ]
9月30号左右,我又打电话,客服人员告诉我,礼品已经重新发出,需要我再耐心等等,他们是前台部门,这种事情需要后台部门的人员处理。 b{crp$wI7O5L/s0 n! W& M% L& [4 a+ r' z  l, H8 h
&H#qr;O6G
) `# ~& M5 P' N; v4 i7 g  B10月5号左右,我又打电话(我都不好意思打了)客服人员告诉我,耐心等等。/x)m%v%V4GW%C& r! k5 l$ R# Z& S+ q9 |
L1z,x|Y
4 R9 s9 E, Q0 h- H, J& N: L10月8号,货到了。!S*tAT L enuui$n-R
: l, s1 H- o5 i0 M8 L- I& qWD$lhq&?`e; }! ?1 b+ [& z! N
我的积分兑换礼品在耗时2个月之后,终于拿到了。我想打个最简单的例子,如果我们持卡人拖欠银行信用卡的款,我们是否需要支付滞纳金。为什么浦发信用卡拖欠我们的东西,就什么事都没有呢?而且,接电话的客服人员态度非常不好,我无法描述他们当地是语气和态度,总之给我的感觉就是,这事是物流公司的问题,和他们没关系。;yhOWB;w0dL
8 Y4 _- S% u: }. Y  x1 j2U)o+HROc;M3I
9 b) \: A2 i; |. L5 |" c' b这也太不公平了吧!!!w&yi RWkB_ K2 K8 O! v3 ]% S* F( ^1 D
q9i/K4ESo*o4a4y+ e' I1 d) m1 @/ N' D" f
以上描述确保属实,我的卡号是:4047 3800 **** 1810P- g' o. m  B- t! ?; d8 U
C)Xf8X9];x S
! ?* L' |9 W) H& r( Y' f* H9 a6D        pwU%V9r9uY6P
. \. G6 f) ]8 j在此我呼吁浦发信用卡卡友,别在用浦发信用卡了,这个银行没有一点信用,而且,效率极其低下。)E)XPW,j!U
9 `: b" I  a) |3 Z, w" g3 ?|E#zN2X6F.tK.h2 ?2 Q9 c3 Q3 R2 ~! d7 R
大家销卡吧!!!!!!!16 }0 x+ C% ?6 P3 W& r; G

[原创]浦发信用卡 你还敢要么?0J,HD2K(Pm%D2W1d) O/ G9 J7 ~+ Y6 [& d% S5 F" B7 f
http://moneyschool.msn.ynet.com/ ... ID=15&ID=102737

* e/ A. X! P, ]/ J' M3 h
汗,不会吧,太惨了

原帖由 飞花满天 于 2008-10-27 15:21 发表 0x!D7kW"?%^/ ^  g3 Y7 M, v. H9 l3 l
LZ说的很对,感觉浦发有店大欺客的意思, ...
x5M
- a' C0 T1 w# t) u! y: UfC!^2o
" R% B  X! P% Q* W) r) R9 I6 k_4Er
5 W2 ^; \4 N+ t1 p. N; r' E_Df,u?+I/ v3 N' w; @' H
可能他们自认为大吧?

" a- N* L4 O% f( U7 i
我这倒是超迅速~~第二天好像就收到了~~~

6 T; q1 d9 l7 ^6 S看来这个问题得讲概率
6 _/ d% z% i" {# o& V* A