我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

浦发银行和广发银行哪个的借记卡比较好?

( _% ]6 n8 O( Z* O. I- a5 R
想在网上定投基金,看这两家银行的费率比较低,想办张借记卡,* u# A# p' ^1 ^% y% l
[a@)^P*{
2 X5 M" a  D. p% ?! {  w不知道哪个的好一些?例如说ATM网点比较多,不收年费,网上银行比较方便之类的
# T2 F) y2 _$ x5 o8 L         

' j. D7 E7 v3 k
我认为pf网银比较好F9^0GZZI,g8s(F1 L/ M# X! O+ Z2 g% q; j
而且也不用年费小额[;v        HEU        y
- C' X) P( t7 [: T/ nA2A;U;p/H [ ~%T1m
0 u1 j0 ?. l( x7 `* E而且卡面也pp

- w4 m6 W8 Y. l8 N7 h9 S1 w现在广发北京开网银免费送ukey,不过有附加条件

原帖由 jtwmy 于 2009-7-4 18:52 发表 ?@R }.\7yI-Z.Q&j5d0 \2 M0 {5 C/ s; z! d' s' [
现在广发北京开网银免费送ukey,不过有附加条件
啥条件?

原帖由 xoxo 于 2009-7-4 18:54 发表 }8?ZKv1[NM,@*{w8R|
, K; f! r3 W9 c5 P啥条件?
转帐2次还是几次吧,呵呵,我上次不是和你说过了吗?知春路的那个还送套宜家的玻璃杯,8个还是6个一套的,凑合用了。

4 r0 u& o! `6 n3 G
都没办过,没有发言权)jiong%