我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天在家乐福门口见识了办卡的小摊贩

3 A% V& q5 a3 W/ H两对人合伙摆摊,明显看得出来是各自是亲密男女关系的,其中一对主推浦发,卖不出去,浦发变态,只接受城八区,以卡办卡还得是满一年的。另一对就杂乱无章了,交通、广发、光大、工商、建设、中国等都办,不限区域,以卡办卡半年即可。&B^6^        s;y
% M& ^5 E* J/ J! W7 o6 [3 a# ?#?NC/WZ
' f: b. S2 o( p& w  L. ?% @# R1 g看了半天,也聊了会,进件质量明显不高,一张金卡都没看到,一张高于1w额度的也没看到,办多卡的都是填写一张,其余签字即可,照相身份证和卡面都有各自银行的标记在边上,卡面背面也拍,校验码都没遮。
) a# F8 t% z; [6 Q         

I: q* d# y/ z8 e: [$ H3 c3 xpf以卡办卡不用一年啊

原帖由 聋飞凤舞 于 2009-5-10 20:17 发表 1v a'ms5\Rl* {; |0 ]- \3 n: C1 ?, X
pf以卡办卡不用一年啊
9A3V4H7J&x+q3T@*v' K( g& K) ]" I0 P, x3 d4 u
8A~c;t&c:G-k*y
# ?. n' v) f* S# ~不满一年的只能通过其他渠道进件,反正这个业务员被要求只能这么办理,还有那个要求工作必须在城八区的

$ `" _# v# a$ K  h5 ~8 t
还是不要以小贩称呼为好

; G! C8 v0 i" J' j5 r5 R我们这里沃尔玛门口长期摆摊办交行的.呵呵.

, h8 p2 }: h% Q. g4 J
原来大城市申请信用卡这么简单啊,竟然都带这样推销的,我们这申请还难着哩