我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

本人的真实经历:支付宝套现被查处(望各位多转载)

( r& b# l4 n" G& g* R- E, S* D" Z
很多人看了网上广为流传的一篇文章《几家银行信用卡套现方式说明,谨慎外传》,然后都想着用支付宝套现,作者的那点小把戏,只是支付宝管理人员不想抓你而已,要想抓你,太容易了。看到这么多人都如此热烈的讨论套现,为了避免各位再步我后尘,就将本人的亲身经历说一说。S;M?vCjDmb
! j- O2 L0 a* J本人从知道支付宝能用信用卡充值开始,早在那篇文章作者之前就知道这个方法。一直非常非常小心的这样套现,所有应该注意的都注意了,例如:不同的IP,不同的卖家,不同的交易方式等等,不同的银行等等,一年多下来,一共套了五六次,主要是用来应急。一直都相安无事。结果上个月在虚假交易一台笔记本时,在付款时被冻结了一万多元,然后马上支付宝电话通知,若不提供有效证据,将通过法律手段解决。接下来就非常痛苦的过程,到处开证明,传身份证复印件,对帐单等等,把所有能证明自己清白(其实并不清白,我承认)的材料交了上去。这段时间真的是寝食难安,1万多块不要都无所谓,但在银行系统留下了污点,以后在资金方面,根本上不可能得到国家的支持(人民银行会把你的污点记录下来)。过了好几天,一个特别的号码:0571-26888888直接打到我的手机上(以下支付宝客服人员简称:支)~0CcsC&s.R$xd
2 q' A' ]  L3 t支:你是XXX?K K2w-B,t-}$@!@-hu
+ M# Y/ D4 e) [3 ^) jWT) |/ f* w- H- U/ R. I: ?. c
我:是的 `dp[u!V
# P( c! ?$ W8 ?" f支:你这段时间的交易一直都是以信用卡支付的是吧? yJV2fJ#t{J3l+^
' n: t+ w, A, k: N! U我:是的 lAM1J+i
( k- u4 }- y* `) f& O3 J支:你的交易真的已经收到货了?.c$Na-jcQ"t
/ Q7 `: C: E4 g- \: S我:是的,有货单(确实有货单,但不是笔记本。这点考虑得比那篇文章的作者还周全)x*l{{[.R1 }: Y/ C6 ~/ j* U: x$ w  u& O3 t
……(沉默了几秒钟)-QP?4|W.RH:N4Fm2 j5 ~1 m7 n/ [. ~  P; K
支:你真的收到货了?呵呵(话语中带着得意与轻蔑)。hX;b5J$n? zj*gC5e. z, }5 p' u2 w! k$ d" w
我:(无言以对)!J
! w% m( P" r$ B- Y. D, i4 H$ ^\9Q/W%`i-O*gZ3 g. g. g+ n/ q
支:我们这里已经有充份的证据可以证明你从事虚假交易套现,相关的几个帐号已经全部被冻结。这次打电话来,是提醒您,以后不要再从事虚假交易套现,否则,您的每一次交易,我们都将会冻结相应的款项,所产生的法律后果,你要自行承担。看到你的信用记录良好,银行的信用卡额度比较高(我的信用卡全是金卡),我们将会很快将您的资金解冻。希望您以后能合理合法的利用支付宝这个平台。感谢您对支付宝的支持,谢谢。j1A0 ]0 a# V9 G) ^  `% c- B; o
J\2O
" J. g+ t" Z# v  v, }4 N0 l9 }# i1 P4 DB0n        wW$^' g2 @, q1 I8 F4 u* }$ d9 O8 S& {
我:谢谢……:ZkH2e$a%md uJ
! v7 h/ D$ o3 E9 \0 X这件事让我反思了很久。中国的个人信用系统是在不断完善的,有可能有一天将会想美国一样有一个完备的个人信用评价系统。假设真的想要在这个社会上立足,诚信二字值千金啊。还想着疯狂套现的各位朋友,为你们自己的将来也想一想吧。0 _2 k+ O4 i% [, G

貌似哲理或者忠肯的帖子,其实傻的不得了,用心不良

7 w! }: t1 ~) M3 N2 N谁让你套那么大的金额呢?晕~~~~

! y4 p" y& B# q" T3 x
一万多耶,真不知道你是怎么想的。。。

3 |: t3 |# t$ W3 H7 F难道还没等到我开始实践套现的做法,支付宝就已经能够这么轻易发现套现阴谋了?

W8 Y7 @/ q' }5 Y$ ?2 T  R1 s真不知道你是怎么想的。。。