我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

浦发的白菜卡

; \! A) J0 [2 F: _4 J4 W: b9 L' U
浦发的白菜卡)Y5lrs$]\M* X/ d) D+ C* R2 V! a/ X
  浦发银行的维萨普卡3000,前几天发下的麦兜卡3000,各位兄弟姐妹,我是不是该消了它?u a        N"a8o
5 m. s8 C" T* g# e6 @) bl?7k@'VQ7t
" `7 P# J& R2 v1 c5 op8\&?.D7m8s7R
( A* p9 _8 V; i* c. a5 U& r9 E   维萨普卡已用了半年,申请调额,回复说可以到4000,我拒绝了。T}gm]u
+ `- A- p8 P4 s% a9 D+ r9 _# z*GJ,x1@-W2fo"t
5 ~% E7 J1 F% r) h    以前,刷卡一笔,架不住客服的游说,分期了,感觉手续费很高。5 W. R/ F5 T; R. t1 j

6 z7 w4 Z3 `% a& n
麦兜卡漂亮的,放钱包里好看。

0 N6 h6 m) X! v! V
個人月刷卡消費3000元都是什麼人啊,北京 上海 深圳平均工資也不到2萬每月吧。%Y&_"du8Q4^K0 ?* G6 z+ z" M+ n9 T: j, w
g0Uj m}m3c-]2 O9 A4 t. J+ g+ L3 I) a+ s
我消費最多的一個月才3000多點,還是幫朋友訂機票1680。

8 a2 x- c; ^* ]1 S) p9 o, Y
我本来有张WOW卡,申请到麦兜卡后浦发又自己把我WOW卡的额度提升了,嘻嘻......

; z3 }4 ~2 y* U4 i1 ~& ]4 z  ^**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

9 y. w3 S0 U# A4 g$ i% t9 ^
要销卡,怎一个难字了得。.Y`x&au0a,e"G& p0 o9 n0 C# R
q)y wE#b
& I# o+ V9 }6 [' u打客服电话,转人工,再转人工,听了差不多半个钟的音乐,好不容易有人接听,又被告知,三个月后才能销!) }! C! d  [$ k3 \1 b9 p