我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行500额度的羞辱。。。。

# e' k6 J. C, e) e& `. }; R. f今天哦,收到了中国银行办的信用卡,哈哈,500块钱的额度。看了我真想吐啊。6V:V&Z,q5g(jJ- h7 D" z2 E7 O- p# c- M/ S$ ?4 u
q5 @) L2 H% X0 p/ ^
  中国银行真是大场子,好歹俺一个会计师,一个月要是连500块钱都要借的话,也太没脸了。虽然就为了看万达的电影便宜吧,那你给俺们500大元的额度是不是太侮辱人了。知道俺是穷人,也不带你们这么骂人的啊。,T&N*KWO6QKk }b5 q3 n) e+ t8 c; s( C, B' U
  决定了,以后再也不用中国银行的业务了。奶奶的,真不爽
( J4 V& S& D9 Q. W1 y/ W$ ^0 U         

500提到了600.。。。(p%d|N*@U!oh@8@2 u" R% [, X& w1 j7 K

哈哈 给我批了1000的额度 是中银都市卡 我都嫌卡的额度低 就没开通 一直放着没用 也不知道没开通有没有影响

% T* f3 x4 F2 G2 z# m羞辱啊羞辱。。。好歹俺也是年收入20多万的,TMD中行脑袋瓜子抽风了给批个500元,,,,直接扔马桶冲了

/ F. f, m  m( J. l$ f3 Q
强悍!!!

* v* D  r" D, c2 f  q
我也曾经遭受工商银行的羞辱,信用卡500额度,被窝给销了。结果考驾照时赠送了一张2W的。你说这些银行贱不贱。. e" X7 N! s" B% W0 c' _