我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

低收入时给我1W额度,现在高收入了却给我2K,中行你给我解释解释!

8 h( }& j& G# y& H8 `- `没见过中国银行这么垃圾的银行,2年前收入低时申请的信用卡给1W额度,现在收入高时申请信用卡却只给到2K额度,请问你们怎么可以如此不负责任,这个数字是不是根据你们的心情随心所欲想填多少就是多少???5n,Nj0T2I
4 k; o' {) ?8 |* D* P7 R'lTj4yzZQ0P'?8mS. e3 y* F+ Y: {5 g% L
打了两通电话,没有一个实质的解决方案,请让你们口中的有关部门出来解释!!!
  M' X- ?" `6 h# E         

6 k6 G2 W5 p9 k2 _& Y+ |# g  j
呵呵,建议研究下:银行信用卡利润哲学

! _9 p, \3 ~; m6 C难道信用出了问题??

- V6 |& O) S7 X9 J- U) \
还是由于之前有了同一银行的其他信用卡,要共享额度,因此低了。

2 n5 Q6 T$ B+ ]
申请别家的呗,我收入不高最小额度也有6K呢。