我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行淘宝卡之好事多磨-恼人的中行客服

$ [  [7 M" g  U6 ]
中行淘宝卡之好事多磨-恼人的中行客服#T,^Yp,V_
' o; c# _( H- ?& V% `! D^ To" J3 t8 |% w) T. [! o! D* R
R:aG4 o6 W5 e6 T; I7 ]* f! Y
O+z%~ WYL@7L N* ~- J6 W4 t$ T% e( u
我之前用民生卡TB快捷支付的,但额度太高,总觉得方便但不太安全。好象是9月民生卡TB快捷支付开始月限额500元,倒是相对安全了但太不方便了。6j*vx;eW
1 h9 i, w+ ]$ ?# g5 g  i5Z };Y5C        J
$ I2 }$ ^4 N& G% ?$ A一直我是想办张中行淘宝卡用于TB快捷支付的。今年很早前我曾经柜台交表申请过中行淘宝卡,可电话查询始终回复未接过申请,懒得去找。后来单位同时办2张中行卡送礼物,可我只想办1张,没在单位办。VKK7xX!v_2t
% s6 `# M+ c* l" V+ c8 O$ S+ |,R\_&X3wy-vH
8 n, `& y$ _3 j$ E1 R3 r记得好象是7月中行开始有网申,我就先后网申了2次,9月初终于征信了,我差不多都死心了的。于是等待收卡。9月底查到挂号信被退回,后看到是地址上没有市和区,只有街道。8T]'f/|Xp
" M0 H8 k  D) w8 I) x& R/ ko%w4S&t
. ]& X* L8 K8 b; B  q4 YNbE/m        ?) `: A% |- P* p$ i* f  T
第1个客服:我打电话问我淘宝卡,结果她错给我挂失了另一张换卡未激活的卡,最后我EMS收到了那卡。我的淘宝卡她没给我寄出。!o"H!}
1 h; |- W' d% J) bu4^EO3[/K5 z! [6 I) d8 E+ r- U/ b; s! [# a
WBz9s0 k# F  ?: g) G- O! ?3 x( O
I& H( R6 F5 E* u) n# f# h. ~
第2个客服:我发现第1个客服的失误,再打电话要求EMS淘宝卡。她答应的挺好。可最后发现实际上她什么也没做。*n5xx.LtDgF$l
- L( m5 r$ \$ Q+ [8 }7 A3 ~ZO iPJ^(?3[z7oY6{' d+ S% @- ^8 _, q
第3个客服:我接着查进度。她让我等。Z]bQ&\Bb        xY#t@!R-X
: D& n( q: f4 l4 p/ k4 k第4个客服:说我的淘宝卡还没寄出。这已经是十月中旬了。3px _I)F+~
2 M1 I0 w3 N& C: e6 R7 F, ?# ht" [$ K% n- e+ w5 A' G* g
QY$?if"uP6 k5 y6 W0 w2 j1 U* [
气愤,我投诉前3位客服,帮助提升中行客服水平。终于我在十月下旬收到卡了。COe$KP/L9k,V8`        ~. `3 H* B9 {# p9 h! m) U) D
Z\J3Y.VMg_J;C
7 R7 `9 ~  h  k0 _' P收卡后继续好事多磨,先是关联不上支付宝账户。看说明是关联手机账号类型的支付宝账户。我是邮箱注册的支付宝账户。不过也另外有个手机账号类型的支付宝账户,我都不清楚到底是怎么回事。另外的手机账号类型的支付宝账户解除手机关联,把手机号关联上邮箱类型的支付宝账户。还是不行,查说是要过2天更改生效。'V$RM%w"[b) E6 u3 T- Z4 u' x0 L7 Z
am7 |- S! z$ S& Z% b1 V( g. Y* o
r*f3k}_wGx
" b( r  q  I! E& h5 ]过了一两天,果然能关联上了。不过充值还是报错。咨询支付宝客服,说要到中行柜台重新设置。又过了一两天,试着充值,成功。好象也有限额,至少比500元高就行呀。]+o `&{5Q&|zN4{
4 U0 {/ V: M$ b! v" E. s/ E-m&@$Je'oxc( h- H4 n) J7 k1 v6 C
打民生客服销卡。接通人工真不容易,4006695568,3-1-0。据说民生卡销卡销户很难。15天内查接销卡服务电话。# G, L- @6 F, F7 |$ ?! F

- w( F4 d* T! ?; [0 r9 k. X' C
中行的客服电话,打通难,解决问题更难。

2 y9 K$ N8 y. u9 T
查了,月限额也是500元。反正超过都要用中行网银。不养民生卡了。我嫌卡多太乱:)

" y' K  W7 O: [5 _1 T8 W8 A
不办中行的,工行,交通,招行的都很好啊。我都有

0 f/ T& }# C2 i! u7 d
看着都觉得麻烦……
+ J% O" m; X9 ]; L1 H