我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工商银行----叫我说什么好呢

7 O: L" N9 A+ `真的是不知道说什么好呢??昨天下午收到一个95588的短信,说我某某尾号的卡要还款57.4.我比较纳闷了,我又没办过工商银行的信用卡,怎么会有还款呢??搞的我比较紧张,打了无数次的95588听到的都是对不起,座席忙,我们会尽快接听您的电话,打了可能有10次吧,一次都没人接。今天早上一醒就惦记着这事,打了一上午,也是没人接,搞的我真快疯了,还不知道用手机打95588要不要钱呢。中午睡觉醒来又是继续拨95588,打了N次,也没人听,就在刚刚,终于听到有人接听呢,那个快乐啊,然后我把我的情况跟她说了,她说帮我查询,然后问我在哪些地方呆过,后来查到那张卡是07年在学校办的,当时觉得那个卡好看,然后貌似说跨行取钱不要手续费是什么的,我忘记了,至于说可不可以透支我是不知道的,结果她说由于我用过一次卡,然后要交年费,然后又有滞纳金,几年算下来就有58.05了,截至今天为止,我简直晕了。我问她是否会影响我的信用,她说一般年费不会影响,真的是有点无语了,没办法,立马打开网上银行把钱转过去然后在申请卡恢复正常,在我写下这些文字的时候一直都在拨电话一直都没有人接,看来又要等了,真的快疯了。$ V1 P3 W) A" ?6 \

她说是贷记卡,我不知道呢|/y+wn3X%d
0 J1 J2 d) a# j' m  C" X貌似额度是1元

2 C+ U% X1 b- [; d# Y工行的95588简直就是无语

/ r' U, N3 J$ S/ F这都能当借记卡用。看这钱只是年费还是有刷卡消费啊?95588不是一般的难打。手机打当然要钱了,下次打这个 4006695588 看看。

# {% ^' g3 n" Q% v还好我的运气好,几乎每次都打通!

& E& s2 u$ P1 F' u5 e% x2 t
我也不喜欢工行