我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行信用卡制卡中心太无敌了~

: q$ L; I# I: x0 c( y' F
我申请了两张卡。GWW l[+vzg
& d! y* U# ^/ V6 v上周五做好一张,打电话和我假惺惺的核实信息,说马上邮寄。(pP}txsE:v% N8 `9 p+ L& j1 X; E% z; i
这周一又做好一张,还是打电话和我假惺惺的核实信息。我说我急用,这周五必须拿到卡,不用邮寄了,我自取。他依然假惺惺的说好,给我登记一下。g2~C.\1gM        Uq8 x- n9 j+ U  Y' G! I( p" A
GN:V,\,s,aXO
& D. n. N0 m* z) Q2 q今早打电话95588,说我要自取那张卡,问啥时候方便。Ns
" r! g+ p# A* L: M& ?Jm:N
* A& ]; ^$ f( I/ o; HQn7e6_5o E+`V# G4 i; o, P" R) P; @9 Q
dQ'n
6 E9 b" j# q1 n! a1 n电话里男人柔媚的和我核实了半天信息,让我等了3分钟,说帮我查询一下,最后假惺惺的说 女士您的卡片还未邮寄。我说我要自取,登记过了。他说没有,两张都是邮寄,并且上周五的那张还没寄呢,要想收到卡片,等7个工作日。7@x6A*sM*CLG/Z9Y
1 C2 g& K  V/ \. E% N; Ja g$z:] ~&C
% {: w: h1 m& }9 f/ o8 E我说我着急,他继续柔媚的说 ,那我可以帮您挂失,您再重新申请制卡,5个工作日。。。。"{/Uht.Q#B6?WR
2 O& M6 j6 p- ?\xE#jz&G%y1\ I"V# K/ V. c  Y7 h( g. b4 ?
我晕死。。。工行太无敌了。。。J+y'`,S]*Kz
: m; p# y) u. g/ L8 k/ C.w/Z;TG2f$F2g5\G5S6 M3 k5 c4 l( J/ z6 W8 ?( |
我现在有点后悔了。。。。: C8 o- A0 P) c: s. V& g

[& W% ~" X: B( w1 H
其实,申请到制卡还是很快的。qZM        }/h        Y
3 j$ d1 ]' ?( B! T9 K* |! }UmcVF+]m'Q. f4 p8 s6 W  @3 _" W6 E' a* E8 H
但是取卡的过程好艰难啊。4Pe A,]:yL8gmp0 s& }6 a0 t" m/ M4 a; @& _
){6B)P~`H[9bl% s( c1 q2 u* h$ r0 t$ m
我无话可说了。vA&D+{R
" i$ ?- _- e5 N2 y0 [Q{a:xt:[
- @: i0 F4 I5 ^6 j9 c, ?& v- s) I\.}u@Ki; p$ z$ l1 b) i! i: y; J
刚才95588说  我着急,可以为我核实一下有没有邮寄出来,没有的话,可以改自取。9M$RL{
" }6 W9 r0 c- W7 ts9v~
1 u1 r2 V/ G& U7 k" {6 k# j我激动坏了,说好。要多久?QZZ,q)Z p:X
  T' a1 \! U  q)RpT0i Jh;NZr
, N( C% B+ z; j2 g/ I5 f" S4 o" i& {她说3个工作日。。。。。$y1QIKpc8q
: O' A1 D3 _' I9 ?+ wR0e-@9\E2m/ m$ z1 l) ^) R( J; M% u4 |7 ^
估计她3天以后核实到了。也邮寄出来了。。。s0L `n.rM-L4 m" S* y$ A# n5 `% l" H2 D6 b# S
P%C
8 n1 ?1 a/ v7 w3 m9 Y2 w  A1 s%XV)X5||3o/?z
; J+ U9 e* `6 Z- }  L6 g这是见过的最难拿到的卡片。。。。。CT!r2B^;h*J
# A# u6 k; D; i7 ^2 A6 ^,Y#q^K'Hc  h1 @! z# [& l! }
我彻底没有语言了

& U8 t# j' Q( u' R, l! J。。。。。。信用卡这种东西哪有着急申请的。。。。。。。 XM4J+t"g) V5 ?4 {# _$ b: p  \5 y/ G2 H
Lx5G }E1j
& z: T8 ^" e! `9 Z而且当初就该选好是邮寄还是自取。*N P#@t0|+t"F
0 P" k7 S$ @  A, dZJ( s9 W( w9 N  g) f! u) m1 G
'@t'I8x_s,`s
# J* \/ Z) v- y4 S& c其实自取真的不一定快,有些网点小,要等着一层一层把卡分下来,还得凑他们网点的时间去取,不可能你的卡到了就给你去取的。然后你等通知拿卡,可能更慢。?`}Z `xs/ f+ A$ m, V/ f& x
G. |! B; \6 ?7 y- a
^G9\C4It:i
& `5 S! o* m) Y, r: S: J5 f  m放轻松吧,能收到就刷,不能收到就先不刷呗,有什么大不了的事儿,急的心火肝火齐上升啊。。。。。。。

; a1 w; P2 ~& {2 G5 Z楼主申请了同一银行的2张卡呀.

4 t2 K& D  c2 y. {9 i
能查到信息很好了,当时我查时就没我信息,小2月收到卡

% t, s% x# a2 S楼主性子太急!
2 S7 C9 n' ~3 T6 _# `, R3 L5 l