我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行泱泱大行,柜台业务却如此差劲

9 c1 w: t. w. W7 L  c: a
接到信息,4月17号广州广百百货超市用工行芯片卡非接触结账可以VIP折扣基础上再打6.5折,怀着占点小便宜的心理,挪动屁股,迎着寒风冷雨开着小破车出发去工行圈存,来到离我家最近的工行。4\ O1^dV%X  F4 B+ ]( B1 ~
   刷卡,拿号,前面就1个人,等了2分钟,来一妞,刷白金卡,轻轻的插了我一下,美女啊,让让你  ,5分钟后到我了,递卡,跟猪扒说圈存5千,结果猪扒反问我,圈存什么? 懒得解释,叫猪扒的主管来,结果主管猪扒弄了半天,说:哦,这个芯片卡要读卡器。又叫人去翻读卡器,找了10来分钟,终于找到了,弄了半天还是不行,到处打电话问,还是不行  已经弄了将近40分钟,后面传来了国骂,没办法,猪扒主管说搞不好,叫我留电话,会搞的猪扒回来后通知我来办\$N}        wcj1aZ~
* _" e: U; V! \* V$ E   算了,懒得浪费时间,于是,挪动屁股,迎着寒风冷雨开着小破车出发去第二近的工行,老规矩,不罗嗦,这次接待的是个实习生,我心想完蛋了,接着她叫主管,这次到没浪费我很多时间,猪扒主管说,先生,你的芯片卡要圈存到电子钱包要用读卡器的 我狠狠的看了她一眼,猪扒赶紧说,对不起,我们这没有读卡器,你这种业务最好去支行办,苍天啊,什么叫我这种业务啊,大风大雨的,我容易吗我,算了,收工,回家打400投诉去吧。'h |
% o+ P" Q/ ]9 M( w( F7 x, w2 M& cI        G6_, T8 F7 l$ ^5 m3 S" l- T
  欲知后事如何,请听下回分解
$ @4 @4 a4 V6 M( U

- z0 q$ V; o% r
好事多磨,慢慢来,不要急,老公员工太多,没办法一一培训,办特种业务,我的心得是到支行搞定,哈哈

7 m7 B' o& b" v& d
广州真超前啊,成都现在还没芯片卡呢!L/t        V|-Vbq7R"w3z
' }. F$ G( N& I$ N2 U+ j9 s" i: V更别说读卡器了 %J_R(A9I JD{%Y F
# p7 i6 e  Z2 L9 t  H$ S. w太OUT了$u@.M4]:nwtd9nD
, R; c; ~6 x' e- F; M. Z)jiong%

& h' Y; [, i- |! e6 C芯片卡没有申请过呀.

5 g) O1 @0 p4 A  b" F唉,没有培训就上岗了

- E# \% ]7 @" n3 U5 Q6 N; q" ?: p- P
业务这么不熟练7 H- J% O+ Q! W- g9 F' E6 u