我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 广东工行无辜将客户积分清零

! Y. A- \9 i$ ~$ ]- Y
四月二日凌晨查询网银积分,发现大概110W的信用卡积分无故消息.9DpfqAf;p
5 d; Y  q; i" q8 d!bb)A4Clm
* n, {  j+ W' |! K0 h/ R历年来,广州工行兑换礼品都住能用特定积分5兑换,特定积分5在每年3月31日清零.0fo/\,_-m)@$ r" b/ n8 _, n
H.L(d1K$r?)y
6 M! l& p& Q& t5 k$ N3 n  `) Y在网上银行里面,信用卡积分显示的有效期为9999-12-31,特定5的是2010-03-31"l/ f6 J# w2 z" t( u$ A
@5ui4lrJ"l(n
6 D% j$ a" v. S) j) m& e/ h& @# }5 e([2X9CSXv'G9H9 n) l" n3 M; I* P: I" M
致电4006695588投诉,要求下午前给我答复,直到下午16:45分,没有收到任何回复.!d ^c(bGK6mV"hH& k9 i" Q% w+ E6 K! O
去到广州工行卡部,他们都说清了,而且他们只知道有特定积分5存折,不知道有信用卡积分存在,对于信用卡积分的用途,根本是一问三不知,居然说那个积分没有任何用,只作为贡献度的参考,不能兑换任何东西.{j$T3Y3sHn Q3 p& |* R$ D3 z( W/ h  I( @8 ?; v
0e0k8R)vVm^.WX
1 C- o" Y) N' c' G" P8 l去到柜台,直接拿出卡,她们满脸不在乎的样子,说是清了,然后再致电后台,也说按积分不能兑换东西,一路肤浅我,就让我填表,然后3个工作日后给我答复.我既然去到卡部,自然不会轻易罢休,直接让他们找他们负责人出来,实际上也是一路肤浅.等了若干分钟后,他们把我请到休息室内,说找负责人出来.V7l4h8FM`K]y*a9l![P& F- p+ Y* Q! n  q+ S" j1 R
pi0s]5y jf a9 b# U' @- H$ D+ ?# q7 I
在休息室内等了10多分钟,一位中年女士出来,还是在大堂经理的介绍下才知道是个什么情况,所谓的负责人,在卡部工作多年,然后告诉我的答复,那个信用卡积分只是贡献度参考,用于卡片升级,提额的时候做参考. 我提出一点,该积分就能在网银里面兑换航空里程,然后在网银里面有效期为99991231,也就是没有有效期,随后登陆网银,核实了相关情况,然后说给我去了解.9C0L#|i7hs0q$ L+ w- s+ K1 i$ V0 w/ m4 r
)Ma#s
1 R4 x3 t" U6 oUI
% p. D7 W1 [" x9 f1 i然后问我有什么需要,很自然地,资产在工行无故消失,当然需要恢复,第2,解释清楚整件事情,然后既然她不是负责这部分操作的,要他们找相关责任部门的出来. NA"X {2Sa
. S0 ^7 ]( [7 G9 J2 @" s! v'ZQw'L `'G3 O  N* m& h. n. A6 e
继续在休息室内等了若干分钟,随后问我要了电话,说让他们负责人电话给我联系. +gabJxG
9 J* N7 Q: R2 K  dTkFAVC
- X4 Z, Q& s3 N8 g, Q& a: C1 n9 c0 R0 k最后在大概下午6点,收到来自83862288,自称工号280036的来电,说只能给我直接兑换里程,不能退回积分,要求让他们领导直接下来跟客户沟通,(他们的客服部门就在卡部2楼,客户在1楼等待答复和处理,基于最基本的礼貌,直接下来沟通解决事情很合清理).  $?m.\`I}K
0 ~# p6 X+ I: Z- ?# f$ j/ uS$gtMv7zb" Q  p' T2 r9 \
我坚持最基本要求,恢复积分,解释清楚整个事件,280036说他们联系相关部门后,得出的答复只能直接给我兑换里程,质问到是具体哪个部门,谁做出的答复和拒绝也拒绝给予答复." u  u" \# q% V

! g( ^  }1 I7 @6 E
这么多积分呀.

# ?  U8 e& z0 I6 r看吧,刚刚我还在上面的帖子里说了,现在工行信用卡积分好像不是永久了%w"V&x%fL(J;b!r
% Y, p8 ?, ~9 L6 v+ n& s|A,E\+Z3Py^
9 W7 o% ?! s2 Y* G% Y$ L希望LZ求证后给大家说一声

$ m0 o; _) ~) B( a  x# Q$ g我也感觉很奇怪了。看来我也要给电话他们了,一起投诉才行,以前是有累计的不过期的,现在不知道怎么这样了。记下电话了。

) b5 q/ Q; R4 m$ w4 E7 Z4 \
原来工行的积分的有效期的呀.不知道是几年呢.

: v! x! @9 H& c: b! ~, g6 q4 ]
今天也投诉了,看看怎么答复。