我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 今天在网点遇一土白痴高声叫嚣“你有金卡吗”

- k9 C3 v( c$ ?9 {; Q* ?: U8 D: a. h
今天去网点办业务,销户一个借记卡。因为上面挂了网银和基金,有点麻烦。-Cug0YR-D3L# A( r5 j. s5 W: I( f
不好意思,办了很久。(银行工作人员素质差,同样的业务俺去交行几分钟搞定)1o[PB%F.b1Q
+ W! \# l  I3 W6 j! U6 v( z- r很大一个营业部,只开一个窗口后面,很多人等的很焦急。V
( w  S2 w: N6 M, R& S( H1 qE.f7~D
( E' v, I, R! M俺也很无奈!sr4c\3E5Q-U/PT/S/\2 u3 `- Z& ^& i) Y
!I%[Y-kA*t$o%@ {! L' n6 ~) ]# r2 j% e; G
(v9k4Z | r:a-f
, o, S1 ^% S8 V8 B3 y' ^5 }$ z突然一个人,拿着一张理财金,和大概装1W左右的信封跑到俺面前,直接把钱和卡递进去。当时俺的业务还没办完。) b2 F, x3 r& c3 C" J# w
RF2CW4|l  I2 }# Y5 m* T  K( r
“这个不用排队吧”F"Yx's%FcD nx!N1|%U2 G/ T  |: G! X( ^! |' c
后面大概10人开锅了,“怎么插队啊。。。。”w$@Z*FGy:Si' V& q& k/ V- {
那傻X回头扬起手中理财金大声道: “你有金卡吗”   2遍!d$JT Uruw&y3h
  g! Y6 f9 z  j+ E8 {俺真的B4的不行了,不就个20W的理财金嘛,说不定还是个空理财金呢。有必要那么嚣张吗!!E%PUv)w0_5Y;n
1 Z; u' A8 O7 k/ l- u9 Z以现在这个物价看,20W也算不得一个多大多风光的东西了!素质也太那个啥了。。。。。'e;F{ F9x'U)~8 X7 o: J: k# M9 L9 u
我见过一些现在真正有钱的都是相当低调的!#O+^|-u5R3^7S
5 b- T+ J. J& y, Y' i& tU& C- R; `0 q( L. P
V8Eb:]YCZ,tht0T* t' F9 Y7 k6 M6 T! \; w! R
Y6m~ R/HD S1V#Bp4J
& l  X* q5 G; v- Q/ g银行工作人员解释了,“嗯,但是等我把这个业务办完” JPLru7h*g8eP
9 g! t7 F' {: Z3 v; k! |; }+ OW: R1 }9 m& }. P$ J+ E! Z
那人还JJWW了一会,工作人员解释了3遍  “是不用排队,但等我先要把这个业务办完”!%D SJCf
  X7 Q' z7 L7 h8 m终于,靠紧我站在我旁边等。3qkf {tL,c
# N$ ]0 t* Q4 U, t7 U我好心告诉他“金卡也要去刷个金卡号”bFBoETo7 t; u2 n. n* x9 k
             那傻答:“不用,你问他”A2W!z1F/dpR/u^" k2 m' w. f" [- x+ l) i( a
我无语了。继续等待我的业务。
" R# _2 o) S, e: bbF4r2AQ#x
4 n2 b) P) t& J* E  h% M   轮到我输入密码,还一直盯着我,我白了他一眼,还是不自觉离开!真无语了!7 h( C/ R5 @* S" q: H( y

哈哈,这个好搞笑哦 mzI;s#DkR: J. _: W7 q# [. u; v4 f( k
是金的.....

- ^9 r  l$ N; w  无话可说。

* [( }7 K' f2 _& G/ @. g工行20W可以办理财金呀.我上次申请网银.那个银行的经理和我说5W就可以的呀.

' r* u! r: g1 A" z5 q: S
自以为是的白痴很多。。。。。最看不惯了、、、、

原帖由 lele5 于 2010-4-13 17:05 发表 n$o"{*[({2O3j:JY;S! m( g; Z6 ?- c
工行20W可以办理财金呀.我上次申请网银.那个银行的经理和我说5W就可以的呀.
Z*H;R})X)Pl
5 W: r2 |3 O0 g. Q" B" Y|8flnm t
) F7 c- {1 @% {! @那他得接受罚款了