我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 这种情况是不是就可以去取卡了

$ M/ M8 d# V# W3月14日下午网申移动支付卡。0IF3n:p'lj+iVm7 ?( z. t% L/ y: @& F% |
3月14日晚上显示相关部门处理2Jg+ r* J* `$ g" v; O$ W
c7f$NLY& c, q8 C3 w0 X9 y; |
3月15日显示正在制卡a(m(@A;MXU3 F: ?! O2 w) ^! g$ [& g, B
现在显示我行已经成功为您制卡,请等待收取卡片。1z~0 ?* E2 ^3 l' _3 s0 Z" J% u0 v
w'D7p* K2 l' e# }6 L$ l! t
Q6Tz t+ ~) {% v( n9 @4 @/ q2 M, v  m
W4{.LN;j
; T$ f$ a/ B4 A7 G1 U9 G  F; _这种情况是去银行取,还是继续等短信呢?
4 w& R  p$ T6 N5 q* i1 g$ b6 d         

% k- p# p' F; y2 n  J9 Q刚查了额度是1000,靠。

0 a1 w- N* ~% S% i* e2 T还是等短信通知吧.

+ B0 M3 I" f8 X5 v没网申过,我是网点申请的,本地卡部,一周内就批了,挂号信。VISA 1.5W , MC 2W.@aA0h-Z{mL
/ ~6 X4 T6 y/ ^& v$ Q( W2 Tai&n!Z-Q
1 y& c7 ^6 M- z) Q" L% W6 e9 VI/h]
% C+ `0 k2 C* {" Y. R0 j- `[ 本帖最后由 街头篮球 于 2010-3-16 20:53 编辑 ]

8 A5 C: m3 b* v2 Y2 J( _$ L# Y1 E( u5 j这速度真够快的.

, ^5 h, k- c5 z8 u
等通知再领卡吧!和我一样,哎!早知道直接去信用卡部领卡了,不申请去网点领了!