我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 拿什么整死你--我的黑白菜年费

" D! L5 B  P; \/ A  P. w5 F标题有点雷人,但是不雷没人看。6{s)[[ x
9 i6 O4 j: y; w$ T  U+ h Vl,j#HdH.vQ)z
  q  l! s8 s* `2 O" T. b我的情况是现在黑白菜虽然收成,但是拿什么养活黑白菜却令我头大,首当其冲就是年费的问题。Cxy,O\9NQ
) @: E4 J. J! z5 nh+H [+]UR#C1l/dm8 v- E7 a$ n, ^) E& Q+ i2 [& B3 c
黑白菜年费是一年刷够20万元或者刷16万积分可以减免,若不减免,年费2000。D*rbv/E0^)R@
. _. j$ w( q% b4 C6 i2 z6`v        FGKU/Z# x& P% n8 d2 M8 A, P# ~. F3 r
我不想烧包到为了保留一个卡浪费我一个月的工资。)yW[^#I%G
9 L: r7 T, n5 K& J* M8 z#p]1e `9`'|8V
8 i7 J% e/ s8 ?+ i5 |可是今年刚刷过大额的,这卡最多在我手里一年我就得销掉。%C\guw
3 r0 l5 i$ ?+ A) X; }|-kTL5U%n& a8 d7 d8 i, O4 I' ^' x
昨晚致电客服,没开卡竟然不能咨询,电话菜单中没有可选的项目,一旦要求服务就必须开卡。,S_)a6?#p/_}%R&Kk5h
4 |; A* D, r* J, C4 p2 et  F- Q; k6 v' M7 z) @, \. u
.N        @D0E%M        rNjY\
, A0 e0 z& W, p( r* m+ \+ \% X为此我发出严正的呐喊!y#c}1T0I
* B6 N2 W, J+ y* y! fAo;r7bDsCp-S2 y: G7 Y4 e0 C( v& \/ [
拿什么整死你--我的黑白菜年费W V
3 x4 i" K' I- Z' [1 A! n7 CHt OpS
& B5 _1 Q/ ~: w7 s5 G7 N1 Xo"X,l/L;Dl6Sl ]
1 Q. v+ M6 a) K% t7 N. `向各位咨询了,我还能有什么出路?VQ7vw3w+lq
$ @4 Y1 n, J( X' ?6 Vp b|A q
9 v) }/ n2 E0 Y/ `4 H0 C, K奉劝大家没事千万不要玩信用卡啊,现在是你玩它,你都不知道什么时候就被它玩死了)cry%G0lMf(o,K*o/^#[
% f4 x& s, v3 h, R& e%Z.d$Px)m2Iw@BmE7 M' o7 ]6 r5 {6 y3 b( h
" b' [( o6 I: m& `2 m& N, ?2 H         

: E+ Z* {4 O/ s  H' R为了虚荣和摸不着的所谓服务而受罪,何苦呢!出来刷,迟早是要还的!

/ m! \4 [8 `2 X: y看吧,这就是白金卡的诱惑。8N"C/v.^S6^Qqo
+ P8 [  j( H3 q7 A! ufz
# ~2 U. ^& K  B你可以换部车子,或者再贷款买套房子。Y*mIj)Q1s!Sg! l7 T) [4 B+ c9 O" e" N
这不就刺激经济发展了吗。

; Z" b  w& l$ v3 z& y( A楼主也在卡窗啊1 c/ y& q: ]' U# k9 Q( _/ v