我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] mickey,也来说说第一张信用卡...

( a3 N% |- G+ \
第一张信用卡是:工商银行;4ay"pgV/y; ]# r' O/ g: u4 W
L0]6E3}7fZ:R"^
" R* `9 {3 {& Z6 Z# {2 x早在二年前,办了工行的网上银行,kM e Ud$|l8 e; J$ E' F& q1 }
由于我喜欢在淘宝上网购,每次付款都是要事先在那张银行卡上去存钱,RJ4Q~*r#m-R1^i
2 v: e* r' I- S) f: `; L* T用的时间越长,花的钱越多,平时又不愿意在那张卡上多存钱,因此每次这样去存钱,总感觉好麻烦。a#J!`f} TL
& x) T8 U5 c& I慢慢的,网购的普及,促使很多办公室人员也有尝试网购,我周围的同事也一样,由于大家都没有用过网银,因此大家都是用我的网银进行购物,一交,二次,唉,真是好麻烦,突然有一天,我去银行存钱时,看到工行在介绍信用卡,我去简单的资讯了,貌视感觉办信用卡可以方便类似与我这样网购人群,最后决定去办一张信用卡。 W+A8i+`|I$ U; e2 g/ k! s/ Q
当我带好因此的相关证件,去柜头办理时,工作人员问我要房产证,晕,我哪里有房产证呀,因此只能放弃。
4 k; Q: N# {2 [( y9 y/ `, n# r+ sf9OT I pK4b!v)s
5 I6 i! \5 z* s; H; z, n有一天,同事让我陪他去买电脑,遇到他弟弟时,正好说起信用卡的事情时,幸远的是他弟弟是工行的办理员,我把我的情况说了一下,告诉我,周一去一下工行,到时出面帮我办理,周一我真的去找他,不到一分钟时间,真的帮我办好了,并转告我,半个月内可以拿到卡,)love% 过个月后,我真的拿到了第一张信用卡,我在第一时间去开通了网上银行 ,申请了口令卡,实施了第一次用信用卡在网上购物,真是超方便呀,导致我现在,每个月都透支呀)haha% )haha% .b0pa u. Z$ a6 |% ]: d' r5 {
Q*z/ K$ b; T7 L# C" v) B- n3 P. G
老公说,总有一天我会没收你的信用卡 &\\'[$lR1Rn9 W& [; q2 c. X
由于一直用于网购,全是直接付款的,总是在还款期时,才感觉到这个月又支出了这么多呀~~~#}+JP'F$vXct        `M
/ u) x+ C$ n! k  f$y7eL CM%[& Y3 c* L4 N1 T- p, _; ^
===================================J2?!Gs9W0B2g-P(B4 k+ [' W* h) f/ c3 G1 @
V'`
5 W: x$ U! q1 f0 q# O, Z^O.K6X5 F% ^" \2 V$ B8 M
)smile% 相关阅读:"CP-o2[uu2rW\
! z0 Z/ N5 n3 n. K'R!`:O]'E
1 L, r, J: o7 x8 V信用卡话题:你为什么办信用卡?:IgK#y6D+R+{P!GH&X
' c, Z0 y5 J; F- M% U0F3M#V+i*h.I/_J+ d/ e" j7 C5 @0 g
看了狂奔乱跑的帖子,也开帖说说我为什么办信用卡#Q'aIb^le%@" v2 q" ~% W4 K
[I2^j*B/DH_
+ v/ B& x9 v& p3 c2 h, B雪花也来八八我为什么办理信用卡-D Y)y"bde
5 Z, ?; [6 _; L! ?7S]*{M1Gz#w#^
2 {" L+ r5 k* y8 I! ^# s说说我为什么办信用卡7D!Vt1X/GL~+[d
4 B0 u( H* ^5 z) h. dB8`P/s7}-k ?0_5c A) q* c7 P5 A9 m: S; {7 @
绿箩也来说说我为什么办信用卡?&e$raM*Ou ]
, b  J1 H  w* r" _+ N- C; n7 mXD*e%r6s1WKZ rY
9 p9 V( C& ^; ]我那不堪回首的卡奴日子-说说我的信用卡8a"Ql&z&g3@lT: R: i6 F+ q- v4 U9 k& z$ p: b; c
-k"i.x[5KG8ix9{5 C: v& G5 a9 s/ q
8r"|4@B5m5|V{Jj5Y/ T: V) d. i% c$ q, Z
更多精彩,请进信用卡版Mz        \,`[h!X1}5 U, `) C6 a0 x0 s4 k$ l
'mdu@*G
9 q4 o$ ~+ |  G$ I- |[ 本帖最后由 yx539707 于 2010-2-25 15:55 编辑 ]" |1 O  [0 H% G) `

)smile% 呵呵,我有一张支付龙卡,不是信用卡,是储蓄卡,很方便,不用开通网银就可以付款,呵呵不过只能用于支付宝。2b'n-a9o#U
5 {8 h2 G, Y" T) H1 Q)PCS4h!q1Q3 H' G8 u. t$ _& g
还好,我这人对网购也不是很感冒,主要是我目前购物需求不多。

我在线的呀 ,你在加一次,试一下~~d6f%`&s ^Cv& N1 f% b: |! g2 A" @" s0 n1 k# g
加时注明一下,

是的呀,感觉到现在这个社会不认识人真的很难办事噢~~

我的工行的信用卡,就是充话费,交电费,然后自己买东西,或者给同事买东西,*k1p@!L6oy%yI n%C
* F; P# q- Q' b  _1 @/ U我还是老早的口令卡,好像要1000次, 我到现在还有好几百次噢, r"Gr9R%T)oM3s+I`
4 n0 e7 y0 G  B" V口令卡就是有一个不好,一天不能超过500.:~O3}5G|"N
8 R) p* T6 x( _) K) f/ \; W! u不过对于我够用了。
+ j( j# v. [$ v6 h2 d& _0 v