我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 领教了牛X的宇宙第一银行的服务

5 n- A# u1 Z5 H2 K)smile% 相关信用卡阅读:i0a c,o5F: e0 R! ^2 J, @* H# V" n+ {
*Zq!I4SQx^6 O$ N7 @. ]5 {2 X4 x- T- J" v" {
_el[/ z/ v* L% N1 B
重点推荐:2010年2月信用卡系十佳精华贴评选8?6hy7z'd*t(U_)PX\
5 |* {* h: ?0 m* gbZCS"GBF-U A~
# f9 @3 G) b) {9 C$ B" ?2010年1月份信用卡系十佳精华贴 D4x6]@@G3 `) m* C: [0 ]7 r& M" h+ R
$l        O@5f`2N
# }/ Z# J% y- K/ ~6 o2 ^}*z0Om9YW9R\.@
. Y) @, A6 Y, B8 x**屏蔽**卡神团:超级实用,搞定一切信用卡问题,值得收藏!E!uj*{A2R*q'?i- d+ @/ z- x" b0 i
Qly5m
3 E2 t# O; r! q8 F& W3 R, v) W: s3 T年前申领了一张牡丹中油卡,就在楼下工行的大堂里填的表格,大约过了一个多星期,有一人自称是工行卡部的,打电话问了我几个问题,心想征过信了,应该会很快有个结果了。o'T        s2MLB;{
% M0 V. y4 P" q( t@
' r6 I$ z7 p6 n( y) z2 @  B可是左等右等,这件事情就好象从来没有发生过一样,后续一点动静也没有,后来打了好几次电话去查询进度,都说系统里没有我的信息。心想不对啊,征信都征过了,哪怕拒掉了也应该会有被拒的信息的啊。g-n'C&@q*y
/ s7 {2 |% {3 o1 [$ e  e今天没事,再打一个电话去问问看,还是提醒没有我的信息,一气之下,直接转人工服务。结果一个人核对了我的一大堆信息之后告诉我,我的这张卡早就在2月8号批下来了,现在躺在工行的卡部里睡大觉呢,需要在工作日凭我的身份证去卡部自提。晕死,我当时填表时要求是邮寄到我的家庭住址的啊。再问他们是不是没有邮寄服务?回答是有邮寄服务,但这张卡就只能由我在工作日去自提,就是偏偏不给我邮寄。4aH6}
6 l1 n) i8 h/ i5 C0 f# RqG#J\f$ p) I/ r- x% w; L; t& t
NND,工作日大家都要工作的啊,难不成一定要为这张破卡请假一天跑一趟?或者万一我跟卡部不在同一个城市,申请这张破卡还要赶个长途?9{)c vOZGk)l1j'w% M$ I7 b0 o' w* b% {
宇宙第一牛X银行,果然不是盖的。9xSCc`4t|9 @* w- y7 v, s% [2 `
还没有想好要不要去拿这张烂卡。不拿应该也没啥事情吧,就让这张破卡自然老死作废掉?%A2d,Qa vU+k7 I. l$ P) P! F7 J" |# F
/S;d+@ B)b'Ca[
  m/ i8 ^( O8 o8 |8 w[ 本帖最后由 yx539707 于 2010-3-8 12:58 编辑 ]
0 H* X: j* B5 O9 h2 i         

拿到了,昨天正好在外面办事情,就拐到卡部去把那张卡拿了,不过浙江的规定挺奇怪,额度超过10K的金卡是需要上门自提的,反而是普卡可以邮寄。问了一下,以后假设换卡还得需要自提,真的是晕死哦,估计到期后就不用它了,自提,还是算了,给自己,也给工行省点事情。

原帖由 yx539707 于 2010-3-8 12:59 发表 i3b9p5y)]c
7 b8 d; b, q7 w# a/ am:F1c:S?
  i9 Z0 K! O# p9 X9 ^' J我办理工行是等了半个月,有工作人员送上门的。bAk;H+J
" Y0 D7 q! a8 ^8 V, G' q7 p5 P:)$b/c6I)x3[*D Ro  N. f* Z& c9 J( u$ c
也许是不是再等一下?
:m6P C:s$[#Q
1 c# x/ D/ ^1 p& X.Pb.F
) v- p( E# X$ B& {) s! lXV1 h* Z/ P& O2 `
RIB~#P5 E) q3 e5 B7 k: F6 ?2 V
我打过电话问的时候,工作人员告诉我2月8号就已经批出来了,这时距我知道批卡已经过去一个月了呢,真要送的话派蜗牛也爬到我家里来了哦。

原帖由 leayoung 于 2010-3-9 12:38 发表 9?YY'r'B7E,nm4 B: k4 p" W1 y5 {
拿到了,昨天正好在外面办事情,就拐到卡部去把那张卡拿了,不过浙江的规定挺奇怪,额度超过10K的金卡是需要上门自提的,反而是普卡可以邮寄。问了一下,以后假设换卡还得需要自提,真的是晕死哦,估计到期后就不用它 ...
3q;wn-r        cc.h)o) D1 ^  [" G6 {5 P  H
-_*I'Mp3~8J&L&X)w
; G$ }6 ]2 u  P2 [7 Y$ V朋友,别生气。工商常常自己当自己老大~~C2\        x9u5_;M* |6 `# ~+ v7 |+ Q
咱们办卡不是为自己消费方便吗?慢慢磨合吧a-gsP+a&\9qW|2 x- j  z- _1 P  n* H( E
Ci/J w&E+ Y: t! {" r( e; a# V
U/D9Jt
" B! G- d) Y$ H8 H# Z# o; {6 i; k以下供你参考。 g-U0bt'z) X1 _6 z$ }( q2 F) S7 k
e#D        yl1oDX
7 A: J+ D5 @. K! t- |我最近发现我们这里壳牌也在搞一个活动,办一张带有自己爱车牌照的会员卡,每向卡里充1000元(以1000的倍数)就赠送30元,可以刷卡缴费。我按每月汽油消费量的6倍(凑够1000的倍数)缴费,得到了每千元赠送30元的优惠,又在工商做6个月的分期(我们这现在分6期免手续费),我感觉费用方面和自己每月缴费加油查不多,还参加中油卡的赠油抽奖活动。

原帖由 叶子1 于 2010-3-7 08:58 发表 .r
! I2 A2 w2 p' R4 D/ ugUd/yQ$[4 S1 @' Z4 a" N" \
没用过工行的信用卡用过储蓄卡感觉一般.
-d9`)k'P${&dPljv6NR" F+ \# H+ `0 V, E9 |
P; l2 F1 G( z" F) j
工行的储蓄卡确实一般  而且服务超级差的说)jiong%

% p8 j/ O$ I! |5 t/ ]5 ~) j+ D% Z
还有一个问题哦,我去拿卡的时候是在银行里当场激活的,结果就给了我一张卡,剩下的资料什么都没有给我,连密码函啊信用卡章程啊都没有的,到现在我也不知道我这张卡的帐单日和还款日。要上门自提是不是也有一个强制用户激活的目的在里面啊?aqZn9x, L! A, }/ I$ O6 G. a) d
把这张卡挂到网银里去了,在网银里也查不到帐单日和最后还款日,有点让人抓狂,只能寄希望于第一次帐单能及时到达了。h%n;Ioo        v( t; t+ E: ]8 e* u
今天早上去刷了一下,加了200块钱的油折扣有2块,算是心里稍平衡一点了。
" N7 s: @- c% }1 _/ k; M